Riprep Probleme !!!

Dieses Thema Riprep Probleme !!! im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von TheCryingFreeman, 25. Jan. 2005.

Thema: Riprep Probleme !!! Hi, wollte ein über riprep ein Image erstellen. Die Betriebssysteme sind Windows 2003 und Windows XP. Jedoch wenn...

  1. Hi,

    wollte ein über riprep ein Image erstellen. Die Betriebssysteme sind Windows 2003 und Windows XP.

    Jedoch wenn ich riprep ausführe kommt nachdem er alle Dienste geschlossen hat und anfangen will zu kopieren diese Fehelermeldung:

    Problem mit Startpartion
    Die Startpartition dieser Arbeitsstation ist nicht auf der gleichen Partition wie der Systemstamm. Diese Konfiguration wird zurzeit nicht von diesem Produkt unterstützt.



    Weiß echt nicht woran es liegen kann. Die Verbindung zum Server müsste er haben da er zumindest den Ordner schreibt in dem das Image später gespeichert ist.

    In diesen Ordner schreibt er auch ein Logfile.


    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
     
  2. Hat sich erledigt habe den Fehler gefunden ! Die Systempartion war eine Logische Partition habe sie in eine Primäre konvertiert und siehe da es funktioniert !
     
Die Seite wird geladen...

Riprep Probleme !!! - Ähnliche Themen

Forum Datum
riprep image Windows XP Forum 18. Aug. 2005
RIS Image per riprep! Windows Server-Systeme 12. Juni 2004
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016