Service Pack 2 - PC wird schwarz

Dieses Thema Service Pack 2 - PC wird schwarz im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von bmw500, 11. Juli 2005.

Thema: Service Pack 2 - PC wird schwarz Hallo, Ich habe ein Problem mit SP2. Ich habe Windows XP Prof. mit installiertem Service Pack 2, mein PC hängt...

  1. Hallo,

    Ich habe ein Problem mit SP2. Ich habe Windows XP Prof. mit installiertem Service Pack 2, mein PC hängt sich ab und zu auf und der Monitor wird schwarz, obwohl ich garnichts dran mache. Wenn ich SP 2 deinstalliere läuft er einwandfrei, aber ich brauche SP2 für Internet und so. Hat da irgend jemand Ahnung woran das liegen könnte.

    Schon mal Danke im Voraus.
     
  2. Ist das zufällig ein HP/Compaq-Rechner? Wenn ja, dann benötigst Du vermutlich zusätzliche Treiber von HP.

    Auf jeden Fall brauchen wir Infos zur Hardware des Rechners.

    Grüsse, Trispac
     
  3. Nein es ist ein selbst zusammengebauter, hier die verwendete Hardware

    Motherboard: Gigabyte GA-K8VNXP mit Athlon 64 3000+
    512 MB ddr 400 von corsair und Grafikkarte von Asus (Radeon 9600xt mit 128MB)
     
  4. nur schwarz, oder fehlt auch das ansteuersignal (monitor geht in standby-betrieb)? was tust du, um wieder ein bild zu bekommen? kannst du dir nicht selber denken, dass man solche infos braucht?
     
  5. Du hast das SP2 nachträglich installiert?
    Was für Tweaking (mach mein XP schneller) Tools hast du denn so verwendet?
    AntiSpy? TuneUp? jv16? ...
    Im schlimmsten Fall probier es mal mit einer kompletten Neuinstallation mit einer XP Slipstream CD.
    http://www.wintotal.de/Artikel/winxpsp2cd/winxpsp2cd.php
     
Die Seite wird geladen...

Service Pack 2 - PC wird schwarz - Ähnliche Themen

Forum Datum
WIN7 Service Pack geht nicht zu Installieren und deshalb auch kein WIN10 Update Windows 7 Forum 13. Okt. 2016
WIN 10 Installion geht nicht da WIN7 Service Pack 1 fehlt Windows 10 Forum 13. Okt. 2016
Problem mit Service-Pack Windows 7 Forum 10. Sep. 2015
Windows 7 Service Pack 3? Windows 7 Forum 4. Juni 2015
Service-Pack 1 Problem Error_sxs_Assambly_not_ found Windows 7 Forum 1. Apr. 2015