sieht das nach Virus aus

Dieses Thema sieht das nach Virus aus im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von bolshi, 28. Mai 2004.

Thema: sieht das nach Virus aus Hallo, ich habe mein Problem bereits in der Rubrik Hardware gepostet. Bisher leider noch keine Antwort bekommen....

  1. Hallo,
    ich habe mein Problem bereits in der Rubrik Hardware gepostet. Bisher leider noch keine Antwort bekommen. Seht euch bitte den thread an. http://www.wintotal-forum.de/?board=23;action=display;threadid=42520
    Ich habe die Diagnose-Cd aus der letzten ct drin. Memtest zeigt den Speicher fehlerfrei an. Das Samsung-tool sagt, dass die Festplatte fehlerfrei ist. Ich hatte jedoch zuvor versehentlich das Maxtor-tool ausgewaehlt. Und das meldete einen Virus im MBR. Kann das sein, obwohl ich vorher mit->fixmbr' einen neuen geschrieben habe?

    Gruß,
    bolshi
     
  2. Auch die Chipsatztreiber vom Mainboard nach der WIN Installation installiert und hat es gelbe Ausrufzeichen in der Systemsteuerung.

    N.B. Was ist den für ein Virenschutzprogramm vorhanden ?

    mfg. Walter

    :eek:
     
  3. Dann bleib besser bei einem Thread. :mad:
     
  4. Ja, den nforce-all-in-one-Treiber habe ichnachdem XP drauf war installiert. Erst als ich das SP1 aufspielen wollte bemerkte ich, dass XP die Dateien gar nicht lesen kann. Ausrufezeichen gibt es eins, beim->USB-Controller'. Ich habe die Festplatte an einem Promise-Controller angeschlossen. Muss ich die Installation noch einmal wiederholen, wenn ich die Festplatte an den ATA-Anschluss vom Motherboard anschließe?

    Gruß,
    Bolshi
     
Die Seite wird geladen...

sieht das nach Virus aus - Ähnliche Themen

Forum Datum
Word 2007 Skin sieht aus wie im Kompatibilitätsmodus Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 7. Dez. 2010
Wie sieht euer Firefox aus? Windows 7 Forum 25. Juli 2009
Wie groß ist euer Monitor u. wie sieht euer Arbeitspaltz aus Windows 7 Forum 24. Juli 2009
Wie sieht euer Windows 7-Desktop aus? Windows 7 Forum 21. Jan. 2009
Vista Basic sieht den Drucker im Netz auf einem XP-Rechner nicht Windows XP Forum 4. Juli 2009