Sound geht nicht !!!!!!!!!!!

Dieses Thema Sound geht nicht !!!!!!!!!!! im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Ernabas, 25. März 2005.

Thema: Sound geht nicht !!!!!!!!!!! I packs nimmer leude, jedes mal wenn ich XP neu installiere geht der Sound nicht irgendwann krieg ich's dann wieder...

  1. I packs nimmer leude, jedes mal wenn ich XP neu installiere geht der Sound nicht irgendwann krieg ich's dann wieder hin kann mich aber nicht mehr erinnern wie...

    Der Gerätemanager sagt er hat zwar Treiber für die Soundkarte Avance AC 97 Audio for Via ... Es tritt aber immer ein Fehler auf sodass der ZUGRIFF VERWEIGERT WIRD !

    Mein Mainboard ist ein VIA KT 600 !!

    Kann mir jemand helfen
     
  2. Hallo,

    Hast Du die aktuellen Treiber sowohl für die Soundkarte als auch den Chipsatz installiert ?
    Welche Servicepack Version setzt du ein ?

    Gruß
    Sven
     
  3. Sers!

    Naja also ich hab zwar lauter Treiber installiert aber das Datum ist von 2001 bei dem Audio Controller, und vom Chipsatz weiss ich's nicht. Kannst du mir sagen wo ich aktuelle Treiber herkriege?
    Servicepack hab ich keine Ahnung, XP ist grade mal 2 Tage alt, also wenn dann die Version die von Anfang an mit dabei ist.

    Gruß und danke

    Ich
     
  4. von deinem mainboardhersteller. gehe auf dessen homepage und schaue nach den aktuellen treibern.

    mache x folgendes: start/systemsteuerung/system (alternativ auch: windowstaste + pause)

    dort siehst du dann die aktuelle version deines systemes inklusive aller servicepacks.

    --- edit ---

    da war einer schneller. ;)
     
  5. Sers!

    Also ich hab jetzt sämtliche Treiber installiert aber geändert hat sich nichts. Es wird kein Fehler angezeigt..... Was bringt mir das Service Pack denn?

    Wisst ihr noch was anderes ?

    Gruß

    Ernabas
     
Die Seite wird geladen...

Sound geht nicht !!!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Seit gestern geht auf einmal kein Sound mehr Audio, Video und Brennen 20. Juni 2013
Dell Notebook D620 Soundkarte (Sigmatel Audio) geht nicht Windows XP Forum 17. Jan. 2012
Soundblaster live Value und Teamspeak 3 Mic geht nicht Windows XP Forum 1. Nov. 2010
Sound geht nicht mehr Windows XP Forum 17. Dez. 2007
Systemsound geht, andere Sound gehen nicht Windows XP Forum 22. Jan. 2007