Sound weg

Dieses Thema Sound weg im Forum "Hardware" wurde erstellt von moosgruber, 10. Nov. 2002.

Thema: Sound weg Hallo, Habe plötzliche keinerlei Sound mehr. Probleme begannen, als Winamp 2.73 mehrmals nicht mehr reagierte u. ich...

  1. Hallo,
    Habe plötzliche keinerlei Sound mehr. Probleme begannen, als Winamp 2.73 mehrmals nicht mehr reagierte u. ich das Programm im Taskmanager schloss.
    Betr.-System WIN 98, Sound: Creative Labs SB 128 Onboard - alle Kabel i.0., Gerätemanager kein Fehler, neue Treiber installiert, keinerlei Fehlermeldungen, mehrere Neustarts erfolglos, Sound im Bios aktiviert, Lautstärke normal eingestellt.
    Weiß jemand Hilfe?
    Danke im Voraus

    Moosgruber
     
  2. Wie siehst denn mit der Lautstärkeregelung unter Start/Zubehör/Unterhaltungsmedien aus ?
    Vielleicht auf mute gestellt ?
     
  3. Dort ist die Lautstärke ebenfalls normal eingestellt u. aktiviert.
     
  4. Problem ist plötzlich weg, nachdem ich das Direct x-Diagnose-Programm für Sound und Musik durchlaufen liess. Keine Ahnung, warum - ist aber auch egal. Trotzdem danke.
     
  5. Dann kann das Thema ja zu den Akten gelegt werden! Bitte abhaken!!! :)
     
Die Seite wird geladen...

Sound weg - Ähnliche Themen

Forum Datum
Audio Interface wird nicht als Sound input erkannt Windows 10 Forum 12. Nov. 2016
system sound Windows 7 Forum 8. Apr. 2016
Win 7 Sound Problem Windows 7 Forum 31. Jan. 2016
Windows 10 sound probleme mit Razer Megalodon Headset Windows 10 Forum 5. Dez. 2015
Soundwiedergabeproblem Windows 10 Forum 27. Aug. 2015