soundproblem nach sp2 install.

Dieses Thema soundproblem nach sp2 install. im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Horscht, 30. Juni 2005.

Thema: soundproblem nach sp2 install. hallo... wurde nun heute gezwungen endlich sp2 zu installieren, wegen bluetooth bzw. software von nokia, die das...

  1. hallo... wurde nun heute gezwungen endlich sp2 zu installieren, wegen bluetooth bzw. software von nokia, die das verlangte...

    nun hab ich folgendes problem: beim anklicken von links im ie und anklicken von ordnern im explorer habe ich dieses komische klacken als sound... wie bekomm ich das weg... suche jetzt schon seit ner stunde nach einer lösung...

    kann mir jemand helfen?

    was ich bei der gelegenheit gleich nochmal wissen möchte ist: Wie bekomme ich diese flagge (windows sicherheitswarung) im tray unten rechts weg?
     
  2. WinTotal Tipparchiv:
    http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=421

    Flagge? ???

    pan_fee
     
  3. ahja... danke... das habe ich nun ausgerechnet nicht deaktiviert gehabt...

    das wappen hab ich auch wegbekommen in der systemsteurung --> sicherheitscenter --> bei warnungen alle haken rausgenommen...
     
  4. http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=981
     
Die Seite wird geladen...

soundproblem nach sp2 install. - Ähnliche Themen

Forum Datum
Soundproblem nach Installation von Windows 7 Hardware 19. Juni 2010
Soundproblem Windows 7 Hardware 27. Jan. 2011
SoundProblem 1.0 Windows 7 Forum 9. Nov. 2010
Soundprobleme Hardware 29. Juli 2010
Soundprobleme mit BF2 Hardware 9. Nov. 2009