SP 1 verloren???

Dieses Thema SP 1 verloren??? im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von tomi, 3. Apr. 2004.

Thema: SP 1 verloren??? Hallo Seit neustem zeigt mir Win xp nicht mehr an das ich das Service Pack 1 installiert habe ,normal steht das doch...

  1. Hallo
    Seit neustem zeigt mir Win xp nicht mehr an das ich das Service Pack 1 installiert habe ,normal steht das doch unter Systemeigenschaften nur bei mir steht da nichts mehr. Kann es sein da ich JAVA installiert habe das dadurch verloren gegangen ist.Finde unter Arbeitsplatz/ Programme nur den Eintrag von einem Update und De -Installatation des SP 1 das ich aber nicht mehr installieren kann wegen fehlender setup.inf datei...
    Und nun....
     
  2. Hallo,

    Was meint die Info über Windows?

    Start >
    Ausführen >
    Winver >
    Ok ...

    Nichts ausser natürlich die Version aber kein SP1


    Unter Systemeigenschaften sollte es normalerweise schon stehen:
    Microsoft Windows XP
    Professional
    Version 2002
    Service Pack 1

    Tja bis auf Service Pack 1 ist alles da



    Ich hatte selber vor einiger Zeit den selben merkwürdigen Fehler - auch hier im Forum geschildert - und ich weiss beim besten willen nicht wie sowas passieren kann.

    Notfalls SP1 + Updates wieder Installieren - wie ich damals. ;D
    oder warten auf SP 2 und dieses dann instalieren wenn es rauskommt??
     
  3. Nur, wenn du deinen Rechner nicht am Internet hast. Ansonsten Patches drauf!
     
Die Seite wird geladen...

SP 1 verloren??? - Ähnliche Themen

Forum Datum
winscp hat profil verloren - was kann ich tun!? Windows-Updates 5. Mai 2016
Schreibrechte auf meine NAS verloren Windows 8 Forum 4. März 2016
Ordnerstruktur im Explorer geht verloren Windows 7 Forum 12. Okt. 2015
Windows Live Mail 11 - alle Mails verloren nach Neuinstallation E-Mail-Programme 2. Feb. 2015
Win 8.1 Admin-Rechte verloren --> Admin Rechte wieder da aber altes Konto weg ! Windows 8 Forum 6. Okt. 2014