SP3 misslingt "Ein am System angeschlossenes System funktioniert nicht ..."

Dieses Thema SP3 misslingt "Ein am System angeschlossenes System funktioniert nicht ..." im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von stroem, 23. Dez. 2008.

Thema: SP3 misslingt "Ein am System angeschlossenes System funktioniert nicht ..." Die Install von SP3 scheitert mit der Fehlermeldung Ein an dem System angeschlossenes Gerät funktioniert nicht...

  1. Die Install von SP3 scheitert mit der Fehlermeldung Ein an dem System angeschlossenes Gerät funktioniert nicht richtig.
    Außer den ACPI-Treiber ist hier am Win XP Home SP2 (frisch aufgesetzt) alles an Treibern installiert.
    Hat jemand ne Idee, was los sein kann? Könnte auch gerne aus der svcpack.log zitieren ... :-\
     
  2. ich würde erst mal im Gerätemanager nachsehen, ob da ein Ausrufezeichen oder ein Fragezeichen vorkommt.

    pan_fee
     
  3. Da wo sonst ACPI-konformes Gerät oder so ähnlich steht, sind nur Fragezeichen.
    Sonst ist alles sauber installiert. ???
     
  4. Problem gelöst. Windoof wollte einfach nur noch die WGA erledigt haben. Doof allerdings, dass einem das nicht mitgeteilt wird, sondern nur mit irgendwelchen Fehlermeldungen die Installation als nicht erfolgt gemeldet wird.
    Erst in der Fehlerberichterstattung der Install-Routine des IE7 steht u.a. auch drin, dass man Windows Update benutzen solle. Aber auch da kein Hinweis davon, dass es um das WGA geht. Nicht hilfreich!
    Ohne die WGA bekam ich weder das SP3 noch den IE7.
    Jetzt ist alles paletti. :1
     
Die Seite wird geladen...

SP3 misslingt "Ein am System angeschlossenes System funktioniert nicht ..." - Ähnliche Themen

Forum Datum
Raid System auf eigenem Rechner einführen Hardware 19. Aug. 2016
Löschen einzelner Einträge in der Systemsteuerung Windows 10 Forum 15. Aug. 2016
Wie kann ich mehrere Betriebssysteme auf eine HD bringen? Windows 10 Forum 21. Juni 2016
Festplatte bremst das System aus? Windows 10 Forum 19. Juni 2016
Antwort auf Ich habe hier http://www.windowsforum.de/thema/wahl-des-betriebs systems-beim-booten.116 Windows 10 Forum 8. Mai 2016