Speedport 700V: W-Lan-Verbindung nur wenn ich aus und wieder an schalte

Dieses Thema Speedport 700V: W-Lan-Verbindung nur wenn ich aus und wieder an schalte im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Manfred43, 11. März 2007.

Thema: Speedport 700V: W-Lan-Verbindung nur wenn ich aus und wieder an schalte Hallo liebe Wintotaler, Ich habe folgendes Problem: Seit kurzem habe ich ein Speedport 700V von t-online. Per...

  1. Hallo liebe Wintotaler,

    Ich habe folgendes Problem:
    Seit kurzem habe ich ein Speedport 700V von t-online.
    Per Lan-Verbindng kann ich auch wunderbar ins Internet. Nur wenn ich per W-Lan ins Internet will, findet mein Laptop das Netzwerk nicht. Stattdessen will er sich immer mit dem Netzwerk von meinem Nachbarn verbinden (fritzbox).
    Wenn ich dann mein Speedport ausschalte und wieder anmache, verbindet sich mein Laptop mit meinem Netzwerk (meistens jedenfalls). Die Signalstärke ist auch perfekt.

    Woran liegt das???

    Vielen dank für eure Hilfe
    Manfred
     
  2. Hi,

    ich habe zwar W701v und das gleiche Problem !!
    Habe einfach den Kanal gewechselt und siehe da es geht !!

    Pit
     
Die Seite wird geladen...

Speedport 700V: W-Lan-Verbindung nur wenn ich aus und wieder an schalte - Ähnliche Themen

Forum Datum
WLAN Router Speedport w700v Netzwerk 30. Mai 2010
Speedport W700V Netzwerk 3. Mai 2009
lokales netzwerk mit speedport w 700v einrichten Netzwerk 9. Dez. 2008
XAMPP hinter Speedport w700v Windows XP Forum 25. Dez. 2007
3 Rechner an SPEEDPORT 700V Netzwerk 28. Mai 2007