Spezial-Cursor

Dieses Thema Spezial-Cursor im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von Tom111, 24. Juni 2005.

Thema: Spezial-Cursor Hallo Leute, nach erfolgloser Suche :-[ wende ich mich mal wieder hier an euch! Ich suche einen Curser ( also .cur...

  1. Hallo Leute,

    nach erfolgloser Suche :-[ wende ich mich mal wieder hier an euch!
    Ich suche einen Curser ( also .cur bzw. .ani Typ ); und zwar sollte
    dieser Cursor nur aus einen einzigen horizontalen Strich bestehen der
    über die ganze Bildschirmfläche gehen sollte ( 1000 pxl sollten reichen)!

    Hat irgendjemand eine Idee wie ich an solch einen gelangen kann?

    Gruß
    Thomas
     
  2. Wie währe es denn wenn du ein bissle mit CSS experementierst ???

    Könnte in etwa so funktionieren (nicht im IE)

    Code:
    <style type=text/css>
    .playlist {
    	font-weight:bold;
    }
    .playlist tr:hover {
    	background-color:#FFFFCC;
    }
    </style>
    <table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=0 class=playlist>
     <tr>
      <td>0001 * The 69 Eyes * Feel Berlin * 123kbps * MP3</td>
      <td>04:08 </td>
     </tr>
     <tr>
      <td colspan=2> </td>
     </tr>
     <tr>
      <td>0002 * A Flock Of Seagulls * Space Age Love Song * 128kbps * MP3</td>
      <td>03:46 </td>
     </tr>
     <tr>
      <td colspan=2> </td>
     </tr>
     <tr>
      <td>0003 * A New Found Glory * My Heart Will Go On * 128kbps * MP3</td>
      <td>03:03 </td>
     </tr>
    </table>
    
    BTW:
    TAGS die man öffnet, sollte man auch wieder schließen, daher werden im w3c-Validator auch sage und schreibe 933 Fehler gefunden ;) ;D
    http://validator.w3.org/
    Davon abgesehen, sieht die ganze Homepage bei einer Auflösung von 1280x1024 gar fürchterlich aus ;)


    gruss conny
     
  3. danke für die Tipps!

    Da ich schon diese JS Variante gefunden habe werde ich mal dabei bleiben!

    Das kann schon möglich sein dass die Auflösung von 1280x1024 unmöglich aussieht, aber ich habe z.Z. keine Möglichkeit dies zu testen!

    Kannst mir ja mal ein Screenshot schicken, dann kann ich das besser beurteilen!

    Gruß
    Thomas
     
  4. Ähm, welche JS Variante, ich merke davon nix ;) ;D

    Aber bitte, null nix problemo :D
    http://home.arcor.de/connyas/wt_img/playlist.gif
    http://home.arcor.de/connyas/wt_img/playlist2.gif


    gruss conny
     
  5. ok, danke Conny!

    hab mir schon gedacht dass es sich nur um horizontale Verschiebungen
    handelt.

    Dann werd ich mal einige Änderungen vornehmen!

    Gruß
    Thomas