Spybot 1.3

Dieses Thema Spybot 1.3 im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von chip09, 7. Okt. 2004.

Thema: Spybot 1.3 Hallo Leute, habe mir gestern Spybot 1.3 runtergeladen. Nach dem überprüfen stellt er 6 Einträge fest. Nun klicke...

  1. Hallo Leute,
    habe mir gestern Spybot 1.3 runtergeladen. Nach dem überprüfen stellt er 6 Einträge fest. Nun klicke ich auf markierte Einträge entfernen. Unten am Balken sehe ich das er loslegt und nach ca. 1/4 hängt er sich auf. Das habe ich jetzt mehrmals probiert auch einzelne Häkchen entfernt, immer wieder aufhängen. Was mache ich falsch??
    Danke im voraus für Eure Hilfe
    Chip
     
  2. hallo,
    das kann ohne weitere Infos keiner sagen. Dein BS wäre von Interesse, läuft sonst alles stabil, was wurde gefunden, ist Spybot auf dem neuesten Stand, etcetc.
     
  3. Hallo Longney,
    BS ist win 2000 prof., hatte vorher eine ältere Version von spybot, lief wunderbar.
    gruss chip
     
  4. Wie lange hast du denn gewartet?

    Hab bei mir auch, dass er recht lange brauch um die Probleme zu beheben. Solange reagiert er dann auch nicht.

    Danach geht alles wieder ohne Probleme.
     
Die Seite wird geladen...

Spybot 1.3 - Ähnliche Themen

Forum Datum
Spybot meldet: Win32.Downloader.gen - Malware, Avast findet nichts Viren, Trojaner, Spyware etc. 1. Juni 2013
Re: Welches Tool ist besser, Spyware oder Spybot? Windows XP Forum 27. Aug. 2010
Spybot SD braucht sehr lange zum Laden Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 3. Dez. 2009
Fund von Spybot Viren, Trojaner, Spyware etc. 20. Okt. 2008
Spybot Search&Destroy -27.000 ungeschützte Elemente Firewalls & Virenscanner 10. Aug. 2008