Start mit SCSI Laufwerk

Dieses Thema Start mit SCSI Laufwerk im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von pepi47, 16. Mai 2005.

Thema: Start mit SCSI Laufwerk Hallo Habe IBM SCSI Harddisk mit Adaptec AHA 2940 Ultra eingebaut. Installation von XP war problemlos. Aber beim...

  1. Hallo
    Habe IBM SCSI Harddisk mit Adaptec AHA 2940 Ultra eingebaut.
    Installation von XP war problemlos.
    Aber beim Hochfahren dauert es etwas länger, ist das normal oder kann man etwas ausschalten damit er schneller hochfährt.
    Es kommt immer:
    CLIENT MAC ADDR 00 E0 ....
    DHCP.../ dieser Schrägstrich dreht sich sehr lange danach wir Windows gestartet.
    mfg
    Pepi
     
  2. hp
    hp
    verpass der lankarte eine feste ip adresse, dann startet xp flotter ...

    greetz

    hugo
     
  3. Danke
    Hat ADD 7 aber keine Änderung
     
  4. Hi,

    Du musst das Booten vom Netzwerk im BIOS ausschalten. Ggf, auch das Bootprom der Netzwerkkarte deaktivieren.

    Gruß
    Sven
     
  5. Danke werde es versuchen.
    Mann kann vom Netzwerk booten?
    Von anderem PC?
    Wie funkt das?
    mfg
    Danke nochmals
     
  6. Herzlichen Dank
    PC-bootet jetzt normal, habe Bios eingestellt.
    mfg
    Pepi
     
Die Seite wird geladen...

Start mit SCSI Laufwerk - Ähnliche Themen

Forum Datum
Startpartition und Programme auf unterschiedlichen Platten Windows 10 Forum 23. Sep. 2016
Windows 10 Computer startet automatisch neu??????warum Windows 10 Forum 16. Sep. 2016
Cyberduck läßt sich nicht starten Windows 7 Forum 29. Aug. 2016
warum kann ich robocopy nicht starten Windows 7 Forum 29. Aug. 2016
WLan funktioniert erst beim zweiten Start des Notebooks Windows 10 Forum 28. Aug. 2016