Startprobleme mit nem Intel

Dieses Thema Startprobleme mit nem Intel im Forum "Hardware" wurde erstellt von Cap654, 19. Feb. 2005.

Thema: Startprobleme mit nem Intel Hallo, also die ganze Katastrophe sieht ungefähr so aus ....Netzteil ist ans Mainboard über einen 20Pin-24Pin...

  1. Hallo,

    also die ganze Katastrophe sieht ungefähr so aus ....Netzteil ist ans Mainboard über einen 20Pin-24Pin Adapter angeschlossen.

    ich hab in dem Manual vom Mainboard nachgeschaut über die Min.Anforderung ans Netzteil:
    min 8A an +12V Pin | Netzteil liefert max 26A min 1.5A
    min 1A an +5V Pin |Netzteil liefert max 32A min 0.3A

    Netzteil liefert am +5VSB max 2.2A min 0.1A


    Mainboard: Asus P5P800
    CPU: P4 3Ghz LGA 775
    Netzteil: Enermax EG 365AX-VE (353W)

    im Rechner ist alles was Strom saugt abgeklemmt ausser CPU,RAM,MB
    ....
    da fängt kein Lüfter an sich zu drehen
     
  2. Zusätzliche 4-polige Stromversorgung angeschlossen?

    CPU-Kühler/Lüfter steckt an der richtigen Stelle am Board?
     
  3. alles so eingesteckt wie es auch gesteckt werden soll und muss
     
  4. Es passiert rein gar nix, wenn Du einschaltest?

    PowerSwitch vom Gehäsue ist auch 100% richtig angeschlossen?

    Schon mal ohne den Adapter probiert?
     
  5. am mainboard ist es ein 24Pin Stecker ... und am Netzteil ein 20Pin Stecker ...

    der Adapter dient dazu dass ich mir nicht noch ein neues Netzteil kaufen muss ....


    ich habe es nicht ohne Adapter ausprobiert .... (ich denk mal das wird schief gehen)
     
  6. Nein, ohne Adapter geht das auch, musst nur richtigrum reinstecken ;)
     
  7. tut sich nichts wenn ich den adapter abnehme
     
  8. also ob du recht hast werden wir sehen, falls das duo (intel+Asus) in diesem Leben noch in die Gänge kommt  ;)
     
  9. sieht wohl so aus als ob ich mir ein neues netzteil kaufen müsste ....
     
Die Seite wird geladen...

Startprobleme mit nem Intel - Ähnliche Themen

Forum Datum
Startprobleme bei Winz (64Bit) Windows 7 Forum 30. Juni 2016
Startprobleme Desktoprechner - Scan Divices! Please wait - No Devices Hardware 10. Juli 2014
Startprobleme nach umschaltung auf 4 Kerne Windows 7 Forum 31. Jan. 2012
Startprobleme Windows 7 Forum 22. Okt. 2010
Windows 7 Startprobleme Windows 7 Forum 24. Jan. 2010