Symbole bauen langsam auf

Dieses Thema Symbole bauen langsam auf im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von achim89, 17. Juli 2006.

Thema: Symbole bauen langsam auf also, auf mein alten pc (zum vergleich) ich starte beide pcs alt : amd 3200, 512mb, ati 9600 (falls zur sache) neu:...

  1. also, auf mein alten pc (zum vergleich)
    ich starte beide pcs
    alt : amd 3200, 512mb, ati 9600 (falls zur sache)
    neu: amd 4200, 2gb, nvidia 7800gtx

    wenn ich gleich nach dem starten ein ordner öffne, sind sofort alle symbole beim alten pc da
    beim neuen bauen sich alle erst auf, das nervt mich irgendwie tierisch.....
    an was kann das liegen?
     
  2. hast du ein antivirenschutzprogramm installiert???

    ansonsten installier neue treiber für die grafikkarte...

    mfg mario
     
  3. ...oder vergrößere den IconCache!

    HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
    Datentyp REG_SZ anlegen: Max Cached Icons (ohne )
    Wert 4096 zuweisen (Standard 512).

    :) :) :)
     
  4. dann is es 100 pro die grafikkarte
    das regt mich so auf, immer is was mit der grafikkarte, immer die treiber, nie hat bis etz was wirklich funktioniert :|
    dumme ndvidia von msi
     
  5. Genau, aber das geht so einfacher --->http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=744<---
    Greetz Uwe :)
     
Die Seite wird geladen...

Symbole bauen langsam auf - Ähnliche Themen

Forum Datum
WinME - Desktopsymbole bauen sich neu auf Windows 95-2000 1. Jan. 2004
Task Symbole , Bildsymbole werden nicht mehr angezeigt Windows 8 Forum 25. Okt. 2016
Nur große Symbole bei Suchergebnissen Windows 10 Forum 8. Okt. 2016
Desktopsymbole verändert (ausführliche Darstellung)?! Windows 10 Forum 5. Juni 2016
Taskleiste zeigt unten rechts keine Symbole an Windows 10 Forum 15. Mai 2016