Synchronisieren beim Abmelden

Dieses Thema Synchronisieren beim Abmelden im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Bene1983, 3. Sep. 2005.

Thema: Synchronisieren beim Abmelden Hi, wenn ich meinen XPPro Rechner runterfahre versucht er mit dem Server zu Synchronisieren wobei ich den Server...

  1. Hi,

    wenn ich meinen XPPro Rechner runterfahre versucht er mit dem Server zu Synchronisieren wobei ich den Server aufgegeben habe und wieder nur bei einer Arbeitsgruppe bin. Wie kann ich dies beheben? Danke

    MfG Benedikt
     
  2. Wie meinen ? ..Ich verstehe nicht... was ist mit dem Server aufgegeben ? Arbeitsgruppen-Server ?

    total verwirrt! :p
     
  3. Ich hatte einen Win2003 Server aber die Anstrebung mein Netzwerk darauf auszurichten habe ich wieder aufgegeben. Es lief alles einwandfrei das war/ist nicht das Thema gab nur ein paar Treiber Probleme.

    Mir geht es darum das mein XP was eine Workstation war/ist sich beim Abmelden versuch auf dem Server zu synchronisieren zumindest das User Verzeichnis.
     
  4. vieleicht reichts schon wenn du unter System/Computername/Ändern auf Arbeitsgruppe umstellst.
     
  5. Habe ich gemacht reicht leider nicht :(
     
Die Seite wird geladen...

Synchronisieren beim Abmelden - Ähnliche Themen

Forum Datum
Problem beim Synchronisieren mit Allway Sync Windows 10 Forum 21. Aug. 2016
Suche Proggramm um Kalenderdatei zu synchronisieren Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 26. Feb. 2016
Windows 10 Mail-/Kalender-App mit Outlook synchronisieren Windows 10 Forum 20. Aug. 2015
Windows 10 Kalender und Office 2013 Kalender synchronisieren? Windows 10 Forum 15. Aug. 2015
Outlook 2010 Kontakte synchronisieren Microsoft Office Suite 3. Okt. 2014