Sysprep funktioniert nicht!

Dieses Thema Sysprep funktioniert nicht! im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von spooker, 3. Feb. 2004.

Thema: Sysprep funktioniert nicht! Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: Ich möchte gern ein Image von einem Rechner ziehen, den ich vorher mit...

  1. Hallo Leute,
    ich habe folgendes Problem:
    Ich möchte gern ein Image von einem Rechner ziehen, den ich vorher mit SYSPREP versiegelt habe. Das funktioniert aber nicht. Jedes mal, wenn ich den Rechner lt. Anleitung versiegelt habe, kommt nicht wie versprochen das Mini-Setup, sondern der Rechner fährt hoch ins Windows-Setup, dann fährt er wieder runter, danach wieder hoch und herunter und wieder hoch.... (Endlosschleife!)

    Das habe ich bisher gemacht:
    • Habe auf der Festplatte den Ordner Sysprep angelegt. Dort die Deploy.cab-Datei entpackt, wo die Sysprep mit einhalten ist und so...
    • Danach habe ich den Setupmanager.exe gestartet und eine Sysprep.inf erzeugt.
    • Jetzt habe ich vom CMD sysprep -mini gestartet
    • Rechner fuhr herunter.
    • Image gezogen
    Und dann erfolgt diese Endlosschleife...

    Kann mir jemand sagen, was ich falsch mache? :(
     
  2. Problem hat sich mittlerweile erledigt!
     
Die Seite wird geladen...

Sysprep funktioniert nicht! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Sysprep, Klonen von Festplatten Windows 7 Forum 21. Nov. 2011
Windows 7 / Vista - Treiber zurücksetzen vor Imageerstellung (sysprep) Windows 7 Forum 17. Juni 2010
Win200 PRO- Image erstellen mit sysprep.: Fehlermeldung beim Start von Windows>? Windows XP Forum 12. Sep. 2006
W2K + Sysprep + CD-Key eingabe Windows 95-2000 6. Jan. 2006
Win2000 Sysprep CD-Key Eingabe Windows XP Forum 24. Nov. 2005