tcpip mit dos 6.22---->problem...

Dieses Thema tcpip mit dos 6.22---->problem... im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von pablovschby, 20. Juni 2003.

Thema: tcpip mit dos 6.22---->problem... hallo ich habe echt keine ahnung mehr....versteh nix mehr....hier meine dateien.... ....alles wird perfekt...

  1. Code:
    hallo
    
    ich habe echt keine ahnung mehr....versteh nix mehr....hier meine dateien....
    
    ....alles wird perfekt geladen... (auch tcptsr.exe und tcpdrv.dos)
    
    es steht dann sogar:
    tcp/ip 1.0 loaded successfull ...usw
    Code:
     trotzdem meldet mein citrix-client:
    tcp/ip not loaded.....
    Code:
    was ist falsch an meinen config-files...hier...hab die welt und mehr durchsucht:[list]l'autoexec.bat:
    C:\DOS\SMARTDRV.EXE /X
    @ECHO OFF
    PROMPT $p$g
    PATH C:\DOS
    SET TEMP=C:\DOS
    MODE CON CODEPAGE PREPARE=((850) C:\DOS\EGA.CPI)
    MODE CON CODEPAGE SELECT=850
    KEYB SG,,C:\DOS\KEYBOARD.SYS
    c:\dos\mouse.com
    cd net
    net initialize /dynamic
    netbind.com
    tcptsr.exe
    tinyrfc.exe
    cd ..
    rem net start dos7
    
    voilà la config.sys:
    DEVICE=C:\DOS\SETVER.EXE
    DEVICE=C:\DOS\HIMEM.SYS
    DOS=HIGH
    COUNTRY=041,,C:\DOS\COUNTRY.SYS
    DEVICE=C:\DOS\DISPLAY.SYS CON=(EGA,,1)
    FILES=30
    device=C:\net\protman.dos /I:\net
    device=C:\net\dis_pkt.dos 
    device=C:\net\EL90x.dos 
    devicehigh=c:\net\tcpdrv.dos /I:\net
    device=c:\net\nemm.dos
    device=c:\net\ifshlp.sys
    
    ici, c'est la protocol.ini:
    [network setup]
    netcard=nic,1
    transport=tcpip,TCPIP
    lana0=nic,1,tcpip
    
    [TCPIP]
    NBSessions=6
    SubNetMask0=255 0 0 0
    IPAddress0=0 0 0 0
    DisableDHCP=0
    Drivername=TCPIP$
    BINDINGS=nic
    LANBASE=0
    
    [protman]
    drivername=PROTMAN$
    
    [pktdrv]
    drivername=PKTDRV$
    bindings=nic
    intvec=0x60
    chainvec=0x66
    
    [nic]
    drivername = EL90X$
    
    
    et là c'est le system.ini:
    [network]
    netcard=EL90X.dos
    transport=tcpdrv.dos,nemm.dos
    devdir=C:\net
    
    [Password Lists]
    *Shares=C:\NET\Share000.PWL[/list]autoexec.bat & config.sys auf C:\....
    
    ....die 2 ini-files in c:\net...
    
    bin ratlos...
    gruss&danke
    pablo
     
  2. noch was wichtiges:

    ping geht....im lan wie aufm internet...

    aber trotzdem meint mein tool, dass anscheinend das tcp/ip-protokoll nicht geladen ist...

    ich checks net
    gruss
     
  3. Hallo,

    vielleicht findet er den path nicht.

    Ich kenne das in der Autoexec.bat nur mit

    set path oder nur path=....
    set promt oder nur prompt=....

    also nur mit dem Ist-Zeichen oder Du mußt sonst den Pfad (path) mit angeben.

    MfG maneich
     
Die Seite wird geladen...

tcpip mit dos 6.22---->problem... - Ähnliche Themen

Forum Datum
TcpipBM Windows XP Forum 26. Dez. 2012
tcpip.sys EventID 4226 Windows XP Forum 15. Nov. 2008
SP2 und Max. Anzahl der TCPIP Verbindungen Windows-Updates 13. Aug. 2004