Textarea Ausgabe

Dieses Thema Textarea Ausgabe im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von Progmore, 3. Okt. 2003.

Thema: Textarea Ausgabe Hi, ich gebe einen Text in ein Textarea ein. Dieser wird in meiner DB gespeichert. Wenn ich bei der Eingabe ohne...

  1. Hi,
    ich gebe einen Text in ein Textarea ein.
    Dieser wird in meiner DB gespeichert.

    Wenn ich bei der Eingabe ohne unterbrechung einen Text eingebe, sagen wir mal 150 Zeichen, und ihn dann wieder in einer Tabelle ausgebe, wird dir ganze breite der Tabelle benutzt.

    Also, die Tabelle dürfte eigentlich nur 50 Zeichen pro Zeile anzeigen, zeigt aber so viele Zeichen an bis die Tabelle am Bildschirmrand angelangt ist.

    Wie bekomme ich das hin, das nur z.B. 50 Zeichen pro Zeile angezeigt werden?

    progmore
     
  2. Hi

    Sorry wenn ich so blöde Frage,aber könntest du uns noch verraten in welcher Sprache das ganze entwickelt werden soll??
     
  3. In PHP und MySQL.
     
  4. Problem hat sich schon erledigt.
     
Die Seite wird geladen...

Textarea Ausgabe - Ähnliche Themen

Forum Datum
Textarea in Datenbank speichern!? Windows XP Forum 28. Feb. 2007
Textarea speichern !? Webentwicklung, Hosting & Programmierung 30. Dez. 2005
HTML Textarea ohne Scrollleiste Webentwicklung, Hosting & Programmierung 5. Dez. 2004
URL aus Textarea auslesen! Webentwicklung, Hosting & Programmierung 14. Jan. 2004
textarea name"bildurl" rows="1" cols="70"></textarea> Webentwicklung, Hosting & Programmierung 2. Feb. 2003