Ton hinkt Bild nach brennen mit Nero 6 hinterher

Dieses Thema Ton hinkt Bild nach brennen mit Nero 6 hinterher im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von sandymimi, 8. Apr. 2007.

Thema: Ton hinkt Bild nach brennen mit Nero 6 hinterher Hallo, ich hab mit Nero 6.3.1.25 eine DVD erstellt mit einem vom Fernsehen über Netzwerk aufgenommenen Film...

  1. Hallo,

    ich hab mit Nero 6.3.1.25 eine DVD erstellt mit einem vom Fernsehen über Netzwerk aufgenommenen Film (mpg-Format).
    Nach circa der Hälfte der Spielzeit hinkt der Ton dem Film plötzlich immer weiter hinterher. Der Abstand wird mit zunehmender Spieldauer immer größer. Wie kann ich mir das erklären ?

    Auf dem PC ist der Film 100 % synchron gespeichert. Ich kann ihn mit Windows Media Player 10.0 und auch mit Nero Show Time ohne die geringsten Fehler abspielen. Selbst in der Vorschau bei Nero 6.3.1.25 bei Film erstellen ist der Film und der Ton noch synchron.

    Erst nachdem ich DVD mit edititierten Film erstellen und über weiter in die Vorschau / Betrachten Sie die Ergebnisse Ihres Projektes vor dem Brennen  gelange stelle ich mein Problem fest.

    Dadurch kann ich ein Problem mit dem Brenner oder den Rohlingen ausschließen.

    system:
    Winxp Home SP2
    Prozessor     Intel P4 2,4GHZ
    L2 Cache :    512 KB
    RAM:             1024 MB
    Grafikkarte:   RADEON 9600 TX Family

    Danke für alle Antworten

    MfG
     
  2. Ist der Film im NTSC-Format? Wenn ja, wandelt Nero ihn ins Pal-Format und dann läuft er nicht mehr synchron, wegen der unterschiedlichen Bilder pro sekunde.
     
  3. Hallo

    vielen Dank für die Antwort.
    Der Film ist in PAL aufgenommen.
    Auch mit Nero 7 habe ich es nun versucht. Leider auch nicht der Erfolg.
    MfG
     
Die Seite wird geladen...

Ton hinkt Bild nach brennen mit Nero 6 hinterher - Ähnliche Themen

Forum Datum
Ein IDE port hinkt Hardware 5. Juni 2007
Sperrbildschirm springt nach 3 min an Windows 10 Forum 18. Nov. 2016
Schwarzer Bildschirm nach Update auf Windows 10 Version 1607 Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
Task Symbole , Bildsymbole werden nicht mehr angezeigt Windows 8 Forum 25. Okt. 2016
Grafikkarte defekt ? siehe Bild Hardware 23. Okt. 2016