Treiberfehler beim erststart von Outllok 2000?

Dieses Thema Treiberfehler beim erststart von Outllok 2000? im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Manny5, 10. Dez. 2007.

Thema: Treiberfehler beim erststart von Outllok 2000? Hallo, seit ein paar Tagen habe ich folgendes Problem mit OL 2000. Erst dachte ich an ein Problem von dem Provider...

  1. Hallo,

    seit ein paar Tagen habe ich folgendes Problem mit OL 2000.
    Erst dachte ich an ein Problem von dem Provider - aber nun bin ich dahinter gekommen das es mein Problem zu sein scheint.

    Nachdem ich OL 2000 das erste mal starte, ruft OL dann auch automatisch die Post beim Provider ab. Es erscheint auch der Hinweis unten rechts. Klicke ich auf diesen, sehe ich auch den Fortschrittsbalken. Leider bleibt es auch dabei. Erst nach einer gewissen Zeit setzt sich vor dem Konto ein rotes X. Da ich mehrere Konten benutze geht das so weiter.Weitere Fehlermeldungen gibt es nicht.

    Nun habe ich festgestellt, das es nicht am Provider liegt. Starte ich mein PC System komplett neu, um dann wieder mit OL die Mails abzurufen, klappt alles ohne Probleme.

    Beim Systemstart wird GData AVK, Zone Alarm, Spamihilator, und VirusKeeper (Virus Programm) mitgestartet.Alles auf dem neusten Stand.
    Auch wenn ich all diese Programme nicht mitstarte, (schon getestet) verhält sich OL genauso.

    Gibt es irgendein Treiber von OL der fehlt, fehlerhaft zu sein scheint? Wenn ja wie löse ich dieses Problem?

    cu Manny5
     
  2. Hi Manny5,

    ich hoffe, dass dieser Artikel bei der Fehlersuche
    eine Hilfe ist...

    [​IMG] MS-Outlook-2000/2 Troubleshooting

    --
    [​IMG]
     
  3. Hallo Peter,

    danke für dein Posting.

    Ich habe den Tipp,
    _
    --Sollte der Fehler weiterhin bestehen, starte in der Systemsteuerung unter Software die Office-Reparatur. Wenn auch dies nicht zum Erfolg führt, überprüfe die Datendatei (.pst).
    Führe dazu die Posteingangsreparatur durch.--
    _
    befolgt.
    Scheint geklappt zu haben, nachdem ich die Posteingangsreparatur durchgeführt habe,funktioniert OL 2000 wieder ohne Probleme.

    Danke Manny5 :1
     
Die Seite wird geladen...

Treiberfehler beim erststart von Outllok 2000? - Ähnliche Themen

Forum Datum
usb treiber, laufwerke sind ok, windows-treiberfehler Windows 8 Forum 26. Okt. 2014
Fehlermeldung beim remote Login zu meiner IP-Cam Windows 7 Forum Dienstag um 12:31 Uhr
Fehler beim Ändern der Eigenschaften einer Datei Windows 10 Forum 17. Okt. 2016
Laptop HP ProBook piepst nur 1 mal beim Einschalten dann ist Ruhe Windows 10 Forum 26. Sep. 2016
Tastatur funktioniert nicht richtig - aber nur beim Login Hardware 23. Sep. 2016