TrueImage 11 Startprobleme

Dieses Thema TrueImage 11 Startprobleme im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von _solon_, 13. Dez. 2008.

Thema: TrueImage 11 Startprobleme Grüß Gott @alle, ich habe ein Problem mit TI (neueste Version, neuester Build) unter WXP (auch auf neuestem Stand)...

  1. Grüß Gott @alle,

    ich habe ein Problem mit TI (neueste Version, neuester Build) unter WXP (auch auf neuestem Stand) bei dem sich selbst der Service von Acronis seit ungefähr 4 Wochen die Zähne ausbeißt.

    Es ist ganz einfach beschrieben:
    - ich starte TI
    - dann werden ja alle Laufwerke gecheckt
    - dann kommt die Initialisierung
    - dann kommt der Eröffnungsbildschirm

    läuft auch bei mir so ab.
    Nur zwischen der Anzeige, daß die Initialisierung begonnen hat und dem Eröffnungsbildschirm liegen
    ungefähr 15 Minuten.
    Irgendein Programm, ein Treiber o.ä. scheint zu stören(vermute ich mal).
    Bei einer Parallelinstallation auf demselben Rechner, auch unter WXP, läufts normal.

    Vielleicht hat jemand schon mal so ein Problem gehabt und gelöst?
    Wäre prima.
     
Die Seite wird geladen...

TrueImage 11 Startprobleme - Ähnliche Themen

Forum Datum
TrueImage gegen Sperrtrojaner? Viren, Trojaner, Spyware etc. 9. Jan. 2013
AcronisTrueImage 2011 Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 22. Mai 2011
TrueImage Home 2011 - Eure Meinung gefragt Sonstiges rund um den PC & Kaufberatung 26. Aug. 2010
Eigenartiges Verhalten nach Update von TrueImageHome 2010 Windows XP Forum 7. Apr. 2010
Nach Problemen auf Alternativsuche für TrueImage Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 24. Jan. 2010