url´s werden nicht aufgelöst?

Dieses Thema url´s werden nicht aufgelöst? im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von nicolausi, 25. Dez. 2005.

Thema: url´s werden nicht aufgelöst? Hallo Ich habe hier nen komisches prob seit paar tagen und finde keine lösung. Und zwar werden bei mir seit 2-3...

  1. Hallo

    Ich habe hier nen komisches prob seit paar tagen und finde keine lösung.

    Und zwar werden bei mir seit 2-3 tagen auf einmal nicht mehr alle url´s aufgelöst.
    Wenn ich mit tracert im cmd z.b. die url http://forums.purebasic.com/german/index.php abrufe bekomme ich folgende meldung
    Die seite selber geht aber da nen paar freunde ohne probs auf die seite kommen. es sind noch mehr seiten die nicht gehen und andere wiederrum gehen ohne probs.

    Mein System ist WinXP Pro SP2 mit allen updates und ich häng an ner FritzBox Fon ATA wobei es daran nicht liegen kann denn es ging ja bis vor 2-3 tagen.
    Habe mit AntiVir sowie TrendMicro (beide mit neuester pattern) auch schon nach viren gesucht und es wurde nix gefunden

    Kann mir einer nen tip geben was das sein kann?

    Gruß,
    Nico
     
  2. Moin,

    meines Wissens nach muß die Adresse mit www. beginnen bzw. dieses enthalten. Die von Dir angegebene Adresse kann ich auch nicht nachverfolgen. Aber Adressen, die ein www. beinhalten werden anstandslos verfolgt.
     
  3. Hi

    Also mit dem www hat das nix zu tun. Man kann normal auch immer solche url´s aufrufen wie bei mir oben und bis vor paar tagen ging das auch ohne probs.
    Freunde von mir können die seite ja noch immer abrufen also ist der server auch nicht down.
    Da es bei anderen geht kann es nur bei mir irgendwo was sein was nicht stimmt.

    Es ist auch egal mit welchem browser ich versuche die url ab zurufen ich bekomme keine seite zu sehen.

    Hat nich noch jemand ne idee?
     
  4. Moin,

    dann habe ich Dich mißverstanden. Ich dachte es ging Dir nur um tracert. Denn da bekomme ich die selbe Fehlermeldung wie Du. Die Seite ansich, die kann ich aufrufen.

    Einstellungen an Deiner I-Netverbindung hast Du nicht vorgenommen, oder?
     
  5. Hast Du Deinen Router als DNS-Server eingetragen?
     
  6. Wie mittlerweile bekannt ist liegt dies nicht an mir. Mein Provider ist Freenet und die haben nen neuen Range an IP´s bekommen.
    Wenn ich nun einer der IP´s aus dem neuen Range bekomme (dies fangen mit 89.49. an) dann gibt es die probs das ich bestimmt webseiten nicht ansurfen kann.
    Zur zeit bin ich aber noch nicht dahinter gekommen wer nun schuld ist Freenet oder die Seitenbetreiber wo es nicht geht.
    Im forum von Freenet laufen die Kunden (wie ich ja auch einer bin) zur zeit Sturm da man so ca die hälft aller seiten nicht mehr ansurfen kann.
    Gerade die die zu Weinachten ne XBOX bekommen haben feruen sich so garnich über freenet denn die kommen nun weder auf www.xbox,com noch auf das komische XBOX Live wenn sie eine solche IP beim connect bekommen haben.
     
  7. Also Deine genannten Seiten fangen aber alle mit einer anderen IP an. Kenne nur ne alte Meldung, wo 2 Seiten gesperrt wurden. Hast Du denn mal meinen letzten Post überprüft bzw. wo hast Du die Meldung gefunden (Link wäre nett)?
     
  8. Sorry dann hast du mich falsch verstanden. Ich meinte das so das wenn ich mich einwähle ich vom Provider (in meinem fall Freenet) ne IP zugewiesen bekomme.
    wenn diese IP eine von den neu freigegebenen Ranges ist und mit 89.49.xxx.xxx beginnt dann ist es so das ich nicht alle seiten ansurfen kann. Wenn ich jetzt beim einwählen z.b. ne 217.xxx.xxx.xxx Bekomme dann kann ich alle seiten ansurfen.
    Da hat Freenet wohl IP-Ranges genommen die noch nicht in der List für sicher IP´s aufgenommen wurden und die ja eigentlich die meisten Server abfragen.
    Wenn ich nun mit einer IP komme die nicht in der Liste ist und ne anfrage stelle dann wird diese anfrage einfach geblockt.

    Wie der werbespruch von Freenet ja schon sagt: Freenet normal ist das nicht.... denn sie vergeben weiterhin die neuen IP´s mit 89.49.xxx.xxx und ich bekomme bei so gut wie jeder einwahl eine solche IP.
    Zur zeit gehe ich über nen kleinen trick um meine seiten sehen zu können.
    Ich server nun erst mal über nen anonymen Proxy in Dresden (JAP) und somit kann ich wenigstens erst mal weiter Arbeiten doch ist das erstens keine dauerlösung und 2. werden die Proxy´s recht langsam wenn viele leute drauf sind.
    Freenet tut aber seit dem 21.12.2005 (seit dem ist das prob bekannt) nicht der gleichen....
     
Die Seite wird geladen...

url´s werden nicht aufgelöst? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Firefox - Adressleiste - Url´s verschwinden Web-Browser 29. Mai 2005
Updates werden nicht installiert Windows 10 Forum 30. Okt. 2016
Task Symbole , Bildsymbole werden nicht mehr angezeigt Windows 8 Forum 25. Okt. 2016
Externe Anschlüsse - alte Laufwerke, Festplatten, Cd-Player, USB HUB - werden nicht erkannt Windows 8 Forum 20. Aug. 2016
BING loswerden Windows 7 Forum 20. Juli 2016