USB HUB Problem

Dieses Thema USB HUB Problem im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von oli59067, 7. Jan. 2006.

Thema: USB HUB Problem Erstmal ein Herzliches Hallo an alle! Bin der neue und habe gleich das erste Problem. Seit Gestern funzt mein 4...

  1. Erstmal ein Herzliches Hallo an alle!
    Bin der neue und habe gleich das erste Problem.


    Seit Gestern funzt mein 4 Port hub nicht mehr. Wenn ich ihn einstecke erkennt xp diesen,doch nach einem neustart aber sagt xp mir das es ein unbekanntes Gerät sei.
    Auch den Treiber konnte er nicht laden.
    Habe 2 HUB´s hier und beide funktionierten wie oben beschrieben nicht.
    Die H´P der Hersteller gibt keinen Treiber da diese unter xp laufen.
    Denke mal das meine Treiberdatei kaputt ist.
    Wo bekomme ich den eine neue her?
     
  2. oli, hast du SP2 installiert?? um dir zu helfen, benötigt man hier genauere angaben über dein system.....

    greetz

    HR
     
  3. ja, habe sp2 installiert, lief immer der HUB.
    Es wurde nichts geändert von mir.
    Das HUB war schon immer dran.
    Was möchtest denn wissen?
     
Die Seite wird geladen...

USB HUB Problem - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
Problem - Laptop mit angeblich win 10 und win 7 Windows 10 Forum 13. Nov. 2016
Dualboot Windows Uhrzeit Problem Windows 10 Forum 10. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016