USB-Slotblech wird nicht erkannt??

Dieses Thema USB-Slotblech wird nicht erkannt?? im Forum "Hardware" wurde erstellt von Schlafibaer, 30. Juni 2003.

Thema: USB-Slotblech wird nicht erkannt?? Hallo Leute, ich habe an meinem Mainboard, MSI K7T Turbo (MS-6330 3.0B), das Slotblech mit zei zusätzlichen...

  1. Hallo Leute,

    ich habe an meinem Mainboard, MSI K7T Turbo (MS-6330 3.0B), das Slotblech mit zei zusätzlichen USB-Anschlüssen angebracht. Aber leider wird mir vom OS Win XP Pro (Gerätemanager)kein zusätzlicher Anschluß angezeigt. Habe das Kabel am Stift-Block des Mainboards angeschlossen. Beim booten müsste dach nach Treibern gefragt werden?

    Wer kann Tipps geben?

    Gruss
    Schlf
     
  2. Normalerweise werden alle verfügbaren USB-Controller beim Installieren der Mainboard-Treiber eingebunden, egal, ob du schon Ports dranhängen hast oder nicht.

    Hast du mal versucht, ob die Ports funktionieren ?
    Wenn nicht, wieviele USB-Controller hat dein Board und was hast du im BIOS eingestellt ?

    Cheers,
    Joshua
     
  3. Hi Joshua,

    das Board hat einen UHCI (Universal Host Controller Interface) USB (Unerversal serial Bus)-Anschluß für USB-Geräte + vorderen USB-Anschluß als Stift-Block, mit diesem habe ich meine Probleme. Im Bios ist Onchip USB auf Enabled und USB-Keyboard und USB-Mouse auf Disabled gestellt.

    Wie kann ich feststellen, ob die Ports funktionieren, da ja nach anschluss eines USB-Gerätes, dieses nicht funktioniert?

    Gruss
    Schlf.
     
  4. Wie soll ich das verstehen: Manche Geräte funktionieren an diesen Ports und manche nicht ??

    Wenn manche Geräte funktionieren, stellt sich die Frage nach der Funktionstüchtigkeit des Ports ja wohl nicht mehr......

    Cheers,
    Joshua
     
  5. Ich habe zwei weitere USB-Anschlüsse angebracht (damit hätte ich dann vier Anschlüsse) mit der Slotblende und das Kabel habe ich am Mainboard angebracht. Wenn ich nun Geräte an diesen USB-Anschluß anschließe, funktionieren diese nicht.
     
  6. Dann hast Du die Anschlüsse vertauscht und den Controller geschrottet.
     
  7. ???
    Nett - wir haben einen Hellseher unter uns......


    @Schlafibaer:
    Ok, es funktionieren also gar keine Geräte an den Controllern.
    Dann musst du nochmals deine BIOS-Einstellungen kontrollieren, dort solltest du normalerweise auch die Anzahl der verfügbaren USB-Controller einstellen können. Ausserdem solltest du mal nen Blick ins Handbuch deines Boards werden, ob ggf. noch Jumper auf dem Board gesetzt werden müssen, damit weitere USB-Ports funktionieren....

    Cheers,
    Joshua
     
  8. Es funktioniert der erte Port, hier kann ich Geräte anschließen, welche dann auch funktionieren. Zu dem zweiten Port? (Stift-Block am Mainboard) scheint nichts zu funktionieren. Wo könnte denn im Bios dieser Eintrag stehen, zum aktivieren eines zweiten Ports?

    Das Handbuch gibt auch nichts her zu einer Jumper-Einstellung.

    Gruss
    Schlf.
     
  9. @joshua

    Kannste ja mit den Anschlüssen mal ausprobieren. ;)

    Aber vergess nicht das Ergebnis hier zu posten. ;D
     
  10. Für solche Zusatzanschlüsse müssen aber fast immer Jumper umgesetzt werden!
    MSI soll doch sehr gute Handbücher haben - da müsste es doch zu finden sein........
    Heisst manchmal USBPWR!
    Und bei manchen neueren Boards sind sogar 2-3 Jumper umzustecken!
     
Die Seite wird geladen...

USB-Slotblech wird nicht erkannt?? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Audio Interface wird nicht als Sound input erkannt Windows 10 Forum 12. Nov. 2016
Externe SATA-Platte wird nicht richtig erkannt Windows 10 Forum 26. Okt. 2016
Zweiter Bildschirm wird nur noch teilweise erkannt! Windows 10 Forum 15. Okt. 2016
Mail (imap) mit Anhang wird 50x versendet und erscheint nicht im Ordner gesendet E-Mail-Programme 22. Sep. 2016
CPU wird zu heiß Hardware 14. Aug. 2016