Verbindung da, aber keine anzeige?????

Dieses Thema Verbindung da, aber keine anzeige????? im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von Benni, 29. Aug. 2006.

Thema: Verbindung da, aber keine anzeige????? Hallo Leute... Neuer Tag, neue Probleme... Ich musste meinen PC neu formatieren un versuche jetzt ins internet zu...

  1. Hallo Leute...

    Neuer Tag, neue Probleme...

    Ich musste meinen PC neu formatieren un versuche jetzt ins internet zu kommen:

    Ich gehe normalerweise über einen router ins netz und zwar mit w-lan.
    Jetzt ist aber das problem, dass die verbindung zwar angeblich hervorragend ist, wenn ich aber den Inetexplorer oder den Firefox öffne, kann natürlich keine seite angezeigt werden... WARUM?

    Jetzt muss ich tagelang vadders laptop nutzen um überhaupt an infos zu kommen!
    Bitte helft mir!

    verschoben von Software-Problemlösungen
     
  2. Die WLAN Verbindung mag hervorragend sein, aber deswegen biste noch lange nicht im Netz.
    Stimmt das Passwort für die WLAN Verbindung?
    Hast Du überhaupt eine IP?
    Klappt ein Ping auf den Accesspoint?

    Eddie
     
  3. Passwort ist korrekt eingegeben,
    IP sollte ja eigentlich automatisch zugewiesen werden,
    Ping gibt nen Hardwarefehler zu 100% aus... anscheinend ne falsche konfig... aber wo? und da ich n vollzeit internet n00b bin, der von nix ne ahnung hat, hoffe ich mal, dass du/ihr mir irgendwie helfen könnt!
     
  4. Poste mal die Ausgabe von ipconfig /all hier.

    Eddie
     
  5. Mittlerweile hab ichs hinbekommen, dass ich 5 minuten ins netz kann, dann aber gekickt werde un nu hat vadder kein netz mehr... is schon alles komisch. Desweiteren is der kleine funkturm grün/gelb, jedoch wird keine verbindung mit dem Drahtlosnetzwerkadapter angezeigt.

    ipconfig /all bringt mittlerweile:

    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : t-j7ooakdzimhh9
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : 802.11g PCI Wireless Network Adapter

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-11-09-9A-9D-71
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.100
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Mittwoch, 30. August 2006 15-56-35
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 27. August 2016 15-56-35

    ping klappt auch wieder
     
Die Seite wird geladen...

Verbindung da, aber keine anzeige????? - Ähnliche Themen

Forum Datum
WLAN Verbindung zum Router aber nicht ins Internet Netzwerk 30. Mai 2012
Bei Lan-Verbindung Fehler 651 - WLAN funktioniert aber Netzwerk 8. Mai 2012
VPN Verbindung, aber Internet-Seiten gehen nicht Windows XP Forum 28. Feb. 2009
VPN-Verbindung eingerichtet aber kein verbinden möglich Windows XP Forum 23. Nov. 2008
keine Internetverbindung durch LAN, aber durch WLAN Windows Vista Forum 3. Feb. 2008