Verbindung da... Browser zeigt nichts an

Dieses Thema Verbindung da... Browser zeigt nichts an im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Andreju, 29. März 2007.

Thema: Verbindung da... Browser zeigt nichts an Habe vor 2 Tagen meinen Rechner mal wieder von unnötiger Software befreit. :| Möglicherweise ist dabei versehentlich...

  1. Habe vor 2 Tagen meinen Rechner mal wieder von unnötiger Software befreit. :| Möglicherweise ist dabei versehentlich eine Windows-Systemdatei flöten gegangen. Habe dann das ServicePack 2 von Windows XP nochmals installiert (ob das sinnvoll war, weiß ich nicht, hat sich aber auch nix verändert), um hierdurch evtl. verlorengegangene Dateien wiederzubekommen.
    Ich habe eine Devolo-Lan-Verbindung hinter einen NETGEAR-Hardwarerouter gehängt, wodurch ich überall über die Steckdose ins Internet kann. Der 2. Rechner hat auch nach wie vor Internetverbindung über den Browser.
    Auf dem Rechner, bei dem im Browser nix mehr kommt, habe ich Skype sowie MS Outlook im Einsatz. Kurios: Beides funktioniert, zumindest temporär. Outlook ist also irgendwie im Internet. Die Netzwerkverbindung wird auch angezeigt. Nur die Browser zeigen nix an... leeres Bild. Und unten links: warten auf www..... Wenn ich das Netzwerk dann abschalte, kommt sofort: Server nicht gefunden. Schalte ich das Netzwerk wieder an, warten, warten, warten... weißer Bildschirm im Browser. Sowohl bei IE als auch bei Firefox. Am Browser liegt also nicht. Habe beide auch nochmals NEU installiert. Hat nix gebracht.
    Was kann das nur sein? Wo ist eine Einstellung oder eine Systemdatei verloren gegangen? Wie kann ich das reparieren? HILFE... ich brauche dringend das Internet...
     
  2. Hallo,

    habe seid zwei Tagen das gleiche Problem - - Gibt es eine Lösung? - - Ich bin am verzweifeln!

    Grüße schwarzer_alleskoenner
     
Die Seite wird geladen...

Verbindung da... Browser zeigt nichts an - Ähnliche Themen

Forum Datum
Keine Browserverbindung in Windows 7 nach Installation von virtuellem PC Windows 7 Forum 1. Juli 2013
Probleme beim laden der Browser trotz Internet Verbindung Windows XP Forum 28. Okt. 2011
VPN-Verbindung und Browserneustart Firewalls & Virenscanner 31. März 2010
keine internet-verbindung via browser Sonstiges rund ums Internet 15. Dez. 2007
Verbindung wird aufgebaut, Browser findet nichts Windows XP Forum 23. Mai 2006