Verbindung wird aufgebaut, Browser findet nichts

Dieses Thema Verbindung wird aufgebaut, Browser findet nichts im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Frank41a, 23. Mai 2006.

Thema: Verbindung wird aufgebaut, Browser findet nichts Hallo, seit ein paar Tagen baut mein Rechner zwar eine UMTS oder Modem-Verbindung auf, die Browser finden aber...

  1. Hallo, seit ein paar Tagen baut mein Rechner zwar eine UMTS oder Modem-Verbindung auf, die Browser finden aber keine. Es werden auch keine Daten übertragen, ich weiß nicht mehr weiter, welche Einstellungen ich ggf überprüfen muß bzw. wie bestimmte Standardwerte aussehen müßten. Hilfe!!!! Dankeschön, falls ihr Ideen habt, im Moment habe ich einen Leihrechner, bei dem alles probklemlos funktioniert.
     
  2. Hi,
    ??? willst Du denn mit Deinem Hdy. in#s Web??? Was für einen Zugang hast Du denn mit dem PC zum Web. Flatr.., DSL etc. Genaue Angaben können wunder Vollbringen ;D
     
  3. Hallo, ich habe eine pcmcia umts karte im Notebook oder nutze das eingebaute modem. Bis vor ein paar Tagen hat das auch alles problemlos mit verschiedenen Browsern funktioniert. Die Verbindung wird auch aufgebaut, aber egal welchen browser ich nutzen will, er kann keine Internetverbindung aufbauen, obwohl die Verbindung als solche stabil steht. Es werden auch keine Daten übertragen, die umts-karte bleibt bei 1k stehen. Ich bin ratlos, weil ich nicht weiß, was evtl. geändert wurde (wenn, dann unabsichtlich, oder ob ich mir einen Virus eingefangen habe, obwohl ich aktuelle Antivirensoftware benutze.
     
Die Seite wird geladen...

Verbindung wird aufgebaut, Browser findet nichts - Ähnliche Themen

Forum Datum
VPN-Server Verbindung wird nicht hergestellt Windows XP Forum 6. Okt. 2013
W-Lan-Verbindung wird plötzlich gekappt - Standardgateway nicht verfügbar Hardware 24. Apr. 2011
Internet Verbindung wird nach kurzer Zeit getrennt Windows 7 Forum 14. Aug. 2012
Internetverbindung mit Windows 7 wird immer langsamer Windows XP Forum 15. Feb. 2011
IE8 "Verbindung wird hergestellt" Windows XP Forum 7. Nov. 2009