Verbindungsaufbau zu Win7x64 nach Update 6.9.0.4 auf 7.5.9.0 dauert lang

Dieses Thema Verbindungsaufbau zu Win7x64 nach Update 6.9.0.4 auf 7.5.9.0 dauert lang im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Dm-Hf, 3. Nov. 2011.

Thema: Verbindungsaufbau zu Win7x64 nach Update 6.9.0.4 auf 7.5.9.0 dauert lang Hallo zusammen, setze Dameware NT Utility schon seit dem Jahr 2004 und der Version 4.x ein. Die letzte Version...

  1. Hallo zusammen,

    setze Dameware NT Utility schon seit dem Jahr 2004 und der Version 4.x ein.
    Die letzte Version 6.9.0.4 habe ich sehr lange auf allen PCs und Servern beibehalten,
    ohne mich weiter um neuere Versionen zu kümmern. Versucht hatte ich dann eine 7.x,
    die ich dann wieder zu Gunsten der 6.9.x gelöscht habe, da Verbindungen zu Windows
    7-PCs zu langsam aufgebaut wurden. Nun habe ich mich überwunden, die aktuelle 7.5.9.0
    mal zu testen. Verbindungen zu Servern Win 2003 und PCs WinXP stellen kein Problem
    dar - jedoch immer noch zu Windows 7 x64-Systemen (32-Bit sind keine im Einsatz, daher
    kann ich hierzu nichts sagen).

    Folgendes Problem: Alle Verbindungen zu den Win7-Systemen kommen zwar zustande, jedoch
    erst nach guten 20 Sekunden Wartezeit. Sei es nun eine Mini Remote Control-Session, oder
    der Aufruf der Processes, EventLog, Registry, usw...

    Wenn ich den Dienst entferne, wieder auf Version 6.9.0.4 wechsle und die beiden Dienste
    Dameware Mini Remote Control und Dameware NT Utility installiere, reagieren die Win7-PCs
    wieder gewohnt schnell.

    Sobald ich wieder auf die 7.5.9.0 gehe, dauert es bei den Win7-PCs wieder so lange.

    Eines ist mir noch aufgefallen: Habe 10 identische Win7-Laptops - ein einziges hat beim
    Update des Dienstes von 6.9.x auf 7.5.x sofort wie unter 6.9.x funktioniert. Das ist die
    einzigste Maschine mit Win7 x64, bei der die 7.5.9.0 schnell eine Verbindung aufbaut.


    Wo könnte hier der Hund begraben liegen?

    Gruß vom frustrierten Admin

    Edit: Greife selbst von Win7 x64 zu.
     
Die Seite wird geladen...

Verbindungsaufbau zu Win7x64 nach Update 6.9.0.4 auf 7.5.9.0 dauert lang - Ähnliche Themen

Forum Datum
WLAN-Verbindungsaufbau dauert sehr lange Netzwerk 23. Sep. 2013
Verbindungsaufbau XP-WIN7 Netzwerk 16. März 2011
Probleme mit Verbindungsaufbau Windows XP Forum 22. Feb. 2009
TCP/IP CP unbekannter Fehler 2 DFÜ-Verbindungsaufbau Windows XP Forum 12. Nov. 2008
usb modem verbindungsaufbau Windows XP Forum 31. Juli 2007