Verlust der Inetanbindung

Dieses Thema Verlust der Inetanbindung im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Dr_Doolittle, 26. Juli 2004.

Thema: Verlust der Inetanbindung Hallo Leutz, ;D ich habe da ein Problem mit meinem Router SMC7004VBR. Ich habe zwei Rechner (WIN2000prof) in...

  1. Hallo Leutz, ;D

    ich habe da ein Problem mit meinem Router SMC7004VBR.
    Ich habe zwei Rechner (WIN2000prof) in einem Netzwerk über diesen Router laufen. Ich gehe mit beiden ins Internet, und alles funzt ohne Probleme.
    Wenn ich nun auf dem ersten Rechner den E-Mule laufen lasse, dann kann es sein, dass der zweite Rechner nach einigen Stunden des Netz verliert.
    Wobei dieser dann weder ins WWW, noch ins HomeNet kommt. Aber der Zugriff von meinem 1. auf den 2. durchaus möglich ist.
    Die Internetvebindung auf dem ersten Rechner geht bei diesem Fehler aber nicht verloren. Ich kann surfen und auch die Daten beim Esel laufen.

    Einige Zeit später gibt dann der Router seinen Geist auf und er
    kann nur durch einen Neustart wieder, zum laufen gebracht werden.

    Kann mir jemand einen hilfreichen Tipp geben?

    Vielen Dank im Voraus Doolittle
     
  2. Stell im Emule die Max Conections auf 180 oder niedriger.
     
Die Seite wird geladen...

Verlust der Inetanbindung - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows upgrade und datenverlust!? Windows 10 Forum 5. Juli 2016
Upgrade von XP auf Windows 10 ohne Daten- und Programmverlust Windows 10 Forum 6. Aug. 2015
Windows 7 neu instalieren ohne Datenverlust Windows 7 Forum 13. Dez. 2014
Verbindungsverlust bei Programm-/Spielstart Netzwerk 14. Juli 2014
USB-Stick wird immer mal wieder nicht erkannt - Datenverlust Windows 7 Forum 11. Juli 2014