VIRENALARM

Dieses Thema VIRENALARM im Forum "Viren, Trojaner, Spyware etc." wurde erstellt von blattlaus, 31. Jan. 2009.

Thema: VIRENALARM Hallo, Nun hats mich erwischt.....VIREN Alle gefundenen Seiten bei google werden mit Diese Webseite kann Ihren PC...

  1. Hallo,

    Nun hats mich erwischt.....VIREN


    Alle gefundenen Seiten bei google werden mit
    Diese Webseite kann Ihren PC beschädigen
    blockiert.
    Antivirus hat unter Windows/system32/wr28107.dll und xwr28107.dll gefunden
    Unter system volume information weitere: a034471.dll und a0034472.dll
    und jede menge exe-dateien in diesem ordner

    der ordner ist für windows lebensnotwendig sozusagen

    und zugriff hat man generell nicht

    WAs nun tun ?

    Danke im vorraus...



    [br][blue]*PCDpan_fee: Verschoben aus "Windows XP"*[/blue]
     
  2. Tja, da ist wohl sofortiges Formatieren angesagt. ;) :2funny:
     
  3. Lass das bloss nicht schrauber sehen :2funny: :froehlich1:
     
  4. Hallo,

    Danke Athene... ich hoffte es wäre nur fehlalarm....
    wie erkenn ich denn jetzt, was viren sind, was nicht unter dem Ordner ?
    viele fangen mit a00.... an.

    Oder anders rum...Dieser Ordner speichert doch die Wiederherstellungspunkte
    Kann man nicht alle Dateien darin löschen
    und Windows soll halt neue Herstellungspunkte anschließend machen
     
  5. Also: was mit dem Alarm ist, wenn der von Deinem Antivirenprogramm kam -weiss ich nicht - aber das andere mit google war Fehlalarm.
    Mach ggf nochmal einen Systemscan, wenn google wieder normal arbeitet.
    Dann kann man weitersehen.
     
  6. *trotz Fehlalarm von Google den Thread ins Schädlingsboard verschoben, wegen folgende Dateien*

     
  7. klar, alle Systemwiederherstellungspunkte löschen durch Deaktivierung der Option Systemwiederherstellung auf alle Laufwerken deaktivieren.
    http://www.wintotal.de/Tipps/?id=170

    Danach die Systemwiederherstellung wieder aktivieren.

    pan_fee
     
  8. Hallo,

    Ja, genau das suchte ich.....IHR SEID KLASSE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reicht es wirklich nur zu deaktivieren, und schon wird der ganze Inhalt des ordners gelöscht ?
    Vielleicht sind die betroffenen Dateien schreibgeschützt, sodaß diese dann nicht mitgelöscht werden.
    Oder ist dann totsicher alles weg ?