VISIO: relative Hyperlinks funktionieren nach HTML Export nicht

Dieses Thema VISIO: relative Hyperlinks funktionieren nach HTML Export nicht im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von hukspa89, 10. Mai 2005.

Thema: VISIO: relative Hyperlinks funktionieren nach HTML Export nicht Hallo, relative Hyperlinks (die in Visio wunderbar gehen) funktionieren nach dem HTML export im WEB-Browser nicht...

  1. Hallo,

    relative Hyperlinks (die in Visio wunderbar gehen) funktionieren nach dem HTML export im WEB-Browser nicht mehr. Das Problem tritt sowohl bei VISIO Professional 2002 als auch bei VISÍO 2003 auf. Es liegt nicht an leerzeichen oder dem flaschen Browser. Die relativen links verweisen im Browser auf einen falschen Unterordner. Probiert es einfach mal aus.

    Wer kann mir helfen? Vielen Dank!!!
     
  2. Das würde ich auch gerne wissen
     
  3. das hat mir auch nicht geholfen, vielleicht hilft dir das hier...wenn du nicht schon hier gepostet hast.

    http://www.workstream.de/forum/results.php
     
Die Seite wird geladen...

VISIO: relative Hyperlinks funktionieren nach HTML Export nicht - Ähnliche Themen

Forum Datum
3D Vision Kit mit Schnurloser Brille Hardware 25. Dez. 2011
Kleine Avi-Filmchen von der digitalen Kamera zusammenfüren mit Nero Vision? Audio, Video und Brennen 15. Apr. 2011
TIPP: RDCMan - Alternative zu visionapp Remote Desktop 2010 R2 Windows XP Forum 3. Juli 2010
Belink N1 Vision keine Verbindung Windows XP Forum 14. März 2009
Problem mit Logitech-Quickcam-Ultra-Vision-Webcam bei Skype Windows XP Forum 2. März 2009