Vista, Drahtlosnetzwerk immer neu aktivieren

Dieses Thema Vista, Drahtlosnetzwerk immer neu aktivieren im Forum "Netzwerk" wurde erstellt von khgrnewald, 29. Juli 2007.

Thema: Vista, Drahtlosnetzwerk immer neu aktivieren Hallo, nach jedem Neustart muß ich das Drahtlosletzwerk immer neu aktivieren. Woran könnte das liegen? Unter XP lief...

  1. Hallo,
    nach jedem Neustart muß ich das Drahtlosletzwerk immer neu aktivieren. Woran könnte das liegen? Unter XP lief alles problemlos.

    Mein System:
    Fujitsu Siemens Amilo Li 1818
    Celeron M520 1.60 Mhz, 160 GB
    RAM 2038 MB
    Fast-Elhernet-Netzwerkkarte Realtek RTL 8139/810 Familie
    Fujitsu Siemens Comuters WLAN 802.11 b/g (SIS163u)
    Treiber: 6.0.1039.1110

    Vista Home Premium 32 Bit
    Media Center 6.0 (rtm. 061101-2205)
    Windows Sicherheitscenter aktiviert.

    Vielen Dank für Eure Mühe.
     
  2. Mit welchem Programm aktivierst Du das WLAN, mit dem WIN Vista oder mit einem speziellen Programm ?

    Walter

    ???
     
  3. Hallo Walter,
    zunächst vielen dank für Deine Antwort. Aktiviert wir WLAN über Win Vista.

    Gruß
    K.-H.
     
  4. Da müsste aber unter WLAN stehen, Automatische Verbindung (Verbindung herstellen wenn das Netzwerk in Reichweite ist).

    Walter

    ???
     
  5. Hallo Walter,
    diese Einstellungen sind alle vorhanden, wir benutzen über den selben Router noch 3 Notebooks (mit XP, 2 Amilo u. 1 Medion) mit den gleichen Netzwerkeinstellungen (da alles einwandfrei). Es müßte bei Vista an einer Einstellung liegen, aber wo.

    Gruß
    K.-H.
     
  6. Habe leider kein VISTA mit Wlan aber schau Dir mal den Link unten an.

    http://www.netzwerktotal.de/wlanwindowsvista.htm

    Walter

    ???
     
Die Seite wird geladen...

Vista, Drahtlosnetzwerk immer neu aktivieren - Ähnliche Themen

Forum Datum
Von Vista auf Windows 10 wechseln. Windows 10 Forum 28. Feb. 2016
Vista Upgrade Windows Vista Forum 20. Feb. 2016
Vista update Windows Vista Forum 7. Feb. 2016
Maus Hovering in Windows Vista abschalten Windows Vista Forum 24. Jan. 2016
Nach VISTA Anmeldung nur schwarzen Bildschirm mit Mauszeiger Windows Vista Forum 1. Feb. 2015