Vista mit SP1 zeigt das Netz nicht mehr an im Systray

Dieses Thema Vista mit SP1 zeigt das Netz nicht mehr an im Systray im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Renée Petra, 24. März 2008.

Thema: Vista mit SP1 zeigt das Netz nicht mehr an im Systray Hallo habe da ein Problem. Vor dem SP 1 hatte ich im Systray unten rechts bei der Uhr das Netzwerkzeichen und wenn...

  1. Hallo

    habe da ein Problem.

    Vor dem SP 1 hatte ich im Systray unten rechts bei der Uhr das Netzwerkzeichen und wenn ihc es anklickte, konnte ich eine Wirelessverbindung herstellen.

    Nach der SP1 installation ist dieses Computerlein weg und ich muss auf Umwege über Start - Systemsteuerung das Netz aktivieren.

    kann mir da jemand einen Tipp geben?

    Danke zum Voraus

    [br][blue]*PCDpan_fee: Verschoben aus "Windows Vista"*[/blue]
     
  2. Hallo

    noch was vergessen, seit dem SP1 ist mein Rechner mit Dualprozessor 2 GB langsam geworden. Liegt das am SP1?
     
  3. meinst du das Netzwerksymbol? :-?

    WinTotal Tipparchiv:
    http://www.wintotal.de/Tipps/Eintrag.php?TID=1341

    pan_fee :?
     
Die Seite wird geladen...

Vista mit SP1 zeigt das Netz nicht mehr an im Systray - Ähnliche Themen

Forum Datum
Bin von Vista auf Windoof 7 und nun zeigt er mir die 2.Partition nicht mehr an Hardware 4. Juni 2010
Von 8 GB Speicher werden nur 3,66 angezeigt - Vista 64Bit Hardware 5. Nov. 2008
Vista zeigt keine Bilder in der Fotogalerie Windows XP Forum 17. Aug. 2007
Von Vista auf Windows 10 wechseln. Windows 10 Forum 28. Feb. 2016
Vista Upgrade Windows Vista Forum 20. Feb. 2016