Vista Problem ServicePack 1 (SP1) - PC startet nicht mehr

Dieses Thema Vista Problem ServicePack 1 (SP1) - PC startet nicht mehr im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von howie1, 20. März 2008.

Thema: Vista Problem ServicePack 1 (SP1) - PC startet nicht mehr Hi, hab es zwar schon öffter gelesen, aber noch nie eine Lösung gefunden. Nach Installation von Vista Service Pack...

  1. Hi,

    hab es zwar schon öffter gelesen, aber noch nie eine Lösung gefunden.

    Nach Installation von Vista Service Pack 1 startet der Rechner nicht mehr. es erscheint kurz ein Bluescreen mit einem Dump-Count und dann startet der Rechner neu. Ich kann in die Systemwiederherstellungsoptionen starten, aber es werden keine Wiederherstellungspunkte und keine Windows Komplettwiederherstellung gefunden.

    Hatte jemand schon mal dieses Problem gelöst?

    Danke schon mal im Voraus!

    [br][blue]*PCDpan_fee: Verschoben aus "Windows Vista"*[/blue]
     
  2. Ich hatte das gleiche. Nur das bei mir der PC nach dem BlueScreen nicht automatisch neustartete.

    Drück mal beim starten F8. Und starte dann im Abgesicherten Modus.

    Bei mir kam dann kein BlueScreen mehr und die Installation ging weiter.

    Allerdings dauerte Sie dann etwa 4 Stunden und am nächsten Morgen ging Vista wieder.

    Allerdings mit der Meldung:

    SP1 Installation nicht erfolgreich.

    Stefan
     
  3. Ich hab ein ähnliches Problem....

    [​IMG]

    [​IMG]

    Die Installation schlägt natürlich immer fehl... Und bei Google findet man unter acpi.sys Vista SP1 auch nix vernünftiges...
     
Die Seite wird geladen...

Vista Problem ServicePack 1 (SP1) - PC startet nicht mehr - Ähnliche Themen

Forum Datum
! Probleme mit Treiber für Card Reader nach Upgrade von Vista auf WIN7 Hardware 4. Jan. 2012
[GELÖST] Problem mit Netwerk Windows RC / XP / Vista Firewalls & Virenscanner 16. Mai 2009
CCC - Problem mit Framework unter Vista hier bekannt? Windows Vista Forum 14. Dez. 2012
Windows Vista Update Problem Windows-Updates 20. Sep. 2010
Problem: ASUS A8V Deluxe, Samsung HD252HJ unter Vista 64 Windows XP Forum 16. Juni 2010