Vista SP1 - Bluescreen bei Netzzugriff auf Drucker

Dieses Thema Vista SP1 - Bluescreen bei Netzzugriff auf Drucker im Forum "Windows Vista Forum" wurde erstellt von bighotte, 9. Jan. 2008.

Thema: Vista SP1 - Bluescreen bei Netzzugriff auf Drucker Hallo! Ich hab die Tage das SP1 auf meinen Rechner installiert (Home Premium), da ich zuvor Probleme mit meiner...

  1. Hallo!

    Ich hab die Tage das SP1 auf meinen Rechner installiert (Home Premium), da ich zuvor Probleme mit meiner TV-Karte hatte. Dieses Problem ist behoben. Aber dafür komme ich aus dem Netz (XP-Rechner) nicht mehr auf den Rechner. Der Vistarechner selbst kommt aber problemlos über den Router in's Internet.

    Zuerst hat es sich beim Drucken gezeigt. Wenn ich vom XP-Rechner drucken wollte -> Bluescreen. Da ich von Problemen mit Canon-Druckern wußte, hab ich die Drucker-Treiber (MP390) neu installiert. Gleicher Effekt.
    Als nächstes habe ich die Netzwerktreiber meines Boards neu installiert -> Bluescreen

    Wenn ich vom XP-Rechner die Arbeitsgruppe betrachte, ist der Vista-Rechner sichtbar. Sobald ich dann aber auf Arbeitsgruppenebene versuche auf den Rechner zuszugreifen (Doppelklick auf Rechner) -> Bluescreen.

    Was kann das sein? Hat jemand eine Idee oder sogar die Lösung?
     
  2. Nur so ne Idee, ist dummerweise in dem Moment als das SP draufkam die Netzwerkkarte kaputt gegangen...
     
  3. Nö! Hab aber die Fehlersuche aufgegeben. Da ich vorher mit Acronis ein Systembackup erstellt hatte, konnte ich einfach zurückspringen. Was mich auch gestört hat ist, dass neuere Windows-Patches bei installiertem SP1 nicht funktionieren. ...
    Jetzt läuft mein System wieder super stabil - ohne SP1.
     
  4. ja die Betas....
     
Die Seite wird geladen...

Vista SP1 - Bluescreen bei Netzzugriff auf Drucker - Ähnliche Themen

Forum Datum
BlueScreen unter Vista Home Premium Windows Vista Forum 6. Jan. 2010
Vista stürzt ab (frier ein bzw. bluescreen mit neustart) Windows Vista Forum 16. Dez. 2009
Vista, Bluescreens, vermutlich Hardwardefekt Windows XP Forum 12. Mai 2009
Bluescreen nach ersten bzw. zweiten Booten von Vista Software Fehler Catalyst Treiber & BIOS / UEFI 12. Aug. 2008
Windows Vista BlueScreen Windows Vista Forum 11. Juni 2008