W-Lan funktioniert nach Windows Neuinstallation nicht mehr richtig

Dieses Thema W-Lan funktioniert nach Windows Neuinstallation nicht mehr richtig im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Micha01, 14. Nov. 2005.

Thema: W-Lan funktioniert nach Windows Neuinstallation nicht mehr richtig Hi, also ich habe ein Problem mit meinem W-Lan. ( Sitecom Broadband Router 100+g ) Gestern hab ich an meinem Rechner...

  1. Hi,
    also ich habe ein Problem mit meinem W-Lan. ( Sitecom Broadband Router 100+g )
    Gestern hab ich an meinem Rechner Windows XP komplett runtergeschmissen und neu installiert. Funktioniert einwandfrei nur die Netzwerkverbindung vom W-Lan, die vor der Neuinstallation funktionierte, wird nicht erkannt. An der Karte leuchtet auch kein Signal.
    Vor dem neuen Aufspielen habe ich mich natürlich erkundigt, auf ner Internetseite habe ich gelesen das Windows sich die Einstellungen merkt aber das war bei mir ja leider nicht der Fall... An dem Rechner wo der Router installiert ist funktionert alles wie gewohnt.

    Woran kann das liegen?
    Danke schon mal im Voraus.

    Edit: Hat sich erledigt! :)
     
Die Seite wird geladen...

W-Lan funktioniert nach Windows Neuinstallation nicht mehr richtig - Ähnliche Themen

Forum Datum
Probleme mit dem W-Lan Windows 8 Forum 13. Okt. 2015
W-LAN-Probleme nach Umzug in neue Wohnung Netzwerk 22. Feb. 2015
W-Lan-Verbindung wird plötzlich gekappt - Standardgateway nicht verfügbar Hardware 24. Apr. 2011
W-Lan Probleme Firewalls & Virenscanner 18. Nov. 2010
probleme mit der W-lan Karte Hardware 18. Jan. 2010