W7 auf SSD installiert, startet aber nach Treiber-Update nicht mehr

Dieses Thema W7 auf SSD installiert, startet aber nach Treiber-Update nicht mehr im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von thomassi64, 23. Okt. 2011.

Thema: W7 auf SSD installiert, startet aber nach Treiber-Update nicht mehr Hallo, habe auf meinem PC mit Gigabyte GA-HA65M-D2H-B3 Board und nur eine 64GB Samsung SSD(1.SATA Port) W7 Prof....

  1. Hallo,

    habe auf meinem PC mit Gigabyte GA-HA65M-D2H-B3 Board und nur eine 64GB Samsung SSD(1.SATA Port) W7 Prof. 64Bit installiert.
    Das Ssytem ist hochgelaufen, musste mit Treiber-CD vom Board Hersteller Treiber installiren, da kein Netzwerkkarte + USB + Grafik und Audio funktionierten. Windows hat auch gleich ein Paar Updates gemacht.
    Bin dann der Aufforderung des Neustartes nachgekommen, jetzt Bootet das System, zeigt an das Windows startet, aber bleibt mit Bunten Bildschirm, wo ein vierfarbiges Windows-Fenster dargestellt wird, stehen und macht nichts mehr?
    Im Abgesicherten Modus komme ich, habe dort auch noch die Aktuellsten Treiber geladen, aber geändert hat sich nichts.

    Hat jemand einen Plan was ich da falsch gemacht haben könnte???

    -thomassi64
     
Die Seite wird geladen...

W7 auf SSD installiert, startet aber nach Treiber-Update nicht mehr - Ähnliche Themen

Forum Datum
Auf einem Mac installiertes Win XP+SP3 kann nicht gestartet werden, weil Maus un Windows XP Forum 6. Juli 2009
Updates werden nicht installiert Windows 10 Forum 30. Okt. 2016
Windows 10 vorinstalliert. Was wenn die Festplatte nicht mehr geht. Windows 10 Forum 16. Aug. 2016
Win 7: "neu" installierte Programme kommen immer wieder in den "Start" Windows 7 Forum 17. Juli 2016
alter Drucker wird ständig neu installiert Windows 7 Forum 4. Mai 2016