was mach ich falsch?

Dieses Thema was mach ich falsch? im Forum "Netzwerk" wurde erstellt von noob, 8. Apr. 2005.

Thema: was mach ich falsch? hiho ich versuche gerade meinen netgear wlanrouter (WGR614v5)zu installieren...also bis zu den grundeinstellungen...

  1. hiho
    ich versuche gerade meinen netgear wlanrouter (WGR614v5)zu installieren...also bis zu den grundeinstellungen hab ich alles gepackt bloss jetzt verbindet er nicht ins internet, wenn ich es testen will.... was soll ich machen?

    bei netgear hab ich uch schon auf der hp geschaut und ne frage gestellt aber da tut sich garnix :mad:
     
  2. Einrichtung mit Kabel am Router gemacht?

    Providerdaten im Router richtig eingetragen?? Benutzername und Passwort??
    Einwahlmodus im Router ?? on demand ( Allways on ??
    WLAN-Router eingerichtet mit SSID / Verschlüsselung / usw. ??

    Gleiche Einstellungen im Wlan-(Empfangs-Geräte) gemacht??

    Ping an Router geht?? Wenn das funktioniert dann weiter

    IP des Router als Gateway in der TCP/IP-Einstellung des Rechners eingetragen??

    Wenn Du da durch bist dann meldet Dich nochmal.
     
  3. erst mal zu deinen fragen...
    router hab ich mit einem kabel eingerichtet....
    providerdaten auch richtig eingetragen....
    Benutzername + passwort éingetragen....
    einwahlmodus allways on.....

    ------------------------------------------------------------------

    ich hab den router auch schon mehrmals reset

    und wenn er sich ins internet einwählern will kommt ein text

    Verbindung zum internet konnte nicht herrgestellt werden

    möglicherweise falsche konfiguratinseinstellungen (<-----<<< hab ich aber schon kontrolliert...)
     
  4. Hast Du schon einen Hardwaredefekt ausgeschlossen?

    Kabel zwischen Splitter und DSL-Modem
    Kabel zwischen DSL-Modem und Router

    mal austauschen wenn vorhanden

    Kabel vom Modem am WAN-Port des Routers angeschlossen nicht an einem Lan-Port
     
  5. hab ich schon alles ausgeschlossen....

    könnte das vielleicht an meinen pc bzw. internet anschluss liegen??
    windows me
    und t-dsl 1000
     
  6. Nein daran kann es nicht liegen denn die Einwahl macht ja der Router und nicht Dein Rechner.

    Hast Du schon mal die Störungsstelle angerufen und gefragt ob die Deinen DSL-Anschluss checken können. Ich hatte vor ca. 3 Wochen fast einen Herzkasper und dann stellt sich heraus das die T-Com ein Probleme hatte.
     
  7. wenn der router die internet verbindung testen will sagt er mir nur das es an falscher verkabelung oder an falscher konfiguration....liegt....

    und t -com kann ja keine störung haben sonnst könnte ich ja jetzt auch nicht ins internet....oder?
     
  8. War ganz schön dumm von mir ;D

    Nun wenn Du ein Reset des Routers gemacht hast und alles richtig eingetragen hast. Dazu alle Kabel und dergleichen getestet hast. Ja dann kann ja eigentlich nur noch der Router einen Fehler haben. Oder??? Ich weiß sonst auch nichts mehr.
     
  9. das ist jetzt schon der zweite router... den ich geholt habe....ich glaub ich gebe auf :-\ :'( :-\

    zuerst hatte ich einen von belkin und jetzt von netgear und beides mal das gleiche problem....
     
  10. würde ich ja gerne machen aber leider kann man nur bilder auf dem internet hier rein setzen....

    hmm wo finde ich denn meine DNS-Adresse??

    und die MAC-Adresse (ausser auf dem gerät)?
     
Die Seite wird geladen...

was mach ich falsch? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Verschieben von eigenen Dateien Win 8.1 >> falsch gemacht, Hilfe Windows 8 Forum 23. Dez. 2014
Was mach ich bei der Installation von Win7 (32 bit) falsch ??? Windows 7 Forum 7. Jan. 2010
Falsche Windows 7 Preise bekannt gemacht Windows 7 Forum 9. Feb. 2009
Was mache ich hier falsch ? Webentwicklung, Hosting & Programmierung 18. Dez. 2010
Eine weitere Festplatte hinzufügen, was mache ich falsch ? Hardware 8. Dez. 2009