Win ME Defrag läuft nicht!

Dieses Thema Win ME Defrag läuft nicht! im Forum "Windows 95-2000" wurde erstellt von RSonline, 4. Apr. 2006.

Thema: Win ME Defrag läuft nicht! Hallo, ich wollte meine Festplatte mit Windows ME defragmentieren aber schon die Analyse läuft nur bis max. 2% und...

  1. Hallo,

    ich wollte meine Festplatte mit Windows ME defragmentieren aber schon die Analyse läuft nur bis max. 2% und fängt dann immer wieder von vorne an. Zur eigentlichen Defragmentierung kommt es erst gar nicht. Außerdem zeigt F-Secure dabei in der Systray an, daß der Virusscanner deaktiviert sei, was aber laut Haupt-Programm-Menü nicht der Fall ist. Kann es da eventuell einen Zusammenhang geben?

    Danke und schöne Grüße

    RS
     
  2. Alle Tasks beenden außer Explorer u. Systray.
     
  3. Habe sämtliche im Hintergrund mitlaufenden Programme (Virenscanner, Firewall etc.) zunächst in der Systray, dann im Task Manager abgeschaltet (außer Explorer und Systray) und das Netzwerkkabel rausgezogen. Hilft aber auch nicht!
    ScanDisk wurde nach zehn Versuchen auch abgebrochen.
     
  4. Habe Defrag im abgesicherten Modus ausgeführt - hat geklappt!!  :2funny:

    Danke Euch allen.

    :coolsmiley: RS
     
  5. Kenne das Problem. Meist ist est nur der Bildschirmschoner. Den vorher abschalten, dann gehts auch im Normal-Modus :)
     
  6. Ja, DER Punkuin, kann auch sein. Muß ich das nächste mal ausprobieren. Bei meinem Haupt-PC ist der Bildschirmschoner nämlich nicht eingeschaltet und da klappt Defrag problemlos im Normalmodus.

    Danke!!

    RS
     
Die Seite wird geladen...

Win ME Defrag läuft nicht! - Ähnliche Themen

Forum Datum
Defrag + Index aus! Festplatte läuft trotzdem dauernd ?? Windows Vista Forum 4. Juli 2011
PageDefrag: was soll da passieren? Läufts vernünftig? Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 17. Dez. 2006
Defragmentierung läuft nicht Windows 95-2000 16. Nov. 2006
Exchange Offline Defragmentierung bringt nichts Windows Server-Systeme 13. Juni 2015
Windows 7 - Defragmentierung blockiert Windows 7 Forum 7. Apr. 2015