Windows konnte das Installationsprogramm für xxx nicht laden. Setzen S

Dieses Thema Windows konnte das Installationsprogramm für xxx nicht laden. Setzen S im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Daniel256, 20. Juni 2006.

Thema: Windows konnte das Installationsprogramm für xxx nicht laden. Setzen S Hallo, ich habe folgendes Problem gehabt: Ich habe einen fremden Memorystick gesteckt und mein WinXP SP2 wollte...

  1. Hallo,
    ich habe folgendes Problem gehabt:
    Ich habe einen fremden Memorystick gesteckt und mein WinXP SP2 wollte irgendwelche Treiber haben. Das konnte doch nicht sein, denn mein Memorystick geht wunderbar. Also habe ich mal geforscht. Das Problem ist nicht nur bei der USB schnittstelle sondern irgendwie für alle HW-Komponenten!

    Im Gerätemanager kommt nun immer die folgende Meldung, wenn man auf Eigenschaft geht.
    Windows konnte das Installationsprogramm für xxx nicht laden. Setzen Sie sich mit den Hardwarelieferanten in Verbindung.
    für xxx steht Computer, Display, CDRom, hdc.... halt für alles.

    Ich habe nur die Abhilfemaßnahme gefunden. Im Falle von dem Memorystick habe ich WinXP im abgesicherten modus gestartet und dann den Stich eingesteckt. Siehe da, das Teil wurde per PnP installiert. Nun Boote ich wieder ganz normal und es geht. OK das hat mich ca. 3 Tage gedauert, bis die Abhilfe hatte.
    Spaßeshalber habe ich die USB-Treiber unter USB Controllers deinstalliert. Somit hatte ich nicht mal die USB HW installieren können. Erst im abgesicherten modus habe ich die Schnittstelle wieder zum laufen gebracht. Das gleiche bei der Netzwerkkarte. Mit der Installationsdatei läuft da nix, denn es wird nicht die HW erkannt. Es steht da nur unbekanntes Device, oder so.
    Früher hat es aber alles wunderbar geklappt. ich weiß leider nicht was ich gemacht habe, das diesen Zustand bewirkt!

    Kann mir jemand helfen?

    Gruß
    Daniel
    :|[br][br]Erstellt am: 23.05.06 um 08:10:18[hr][br]Moin,

    hat wiklich keiner eine Abhilfe für mich?

    Daniel
     
  2. System schädlingsfrei?
    Tweaker/Tuner/Optimierer/Cleaner/Registrytools verwendet?
     
  3. System ist schädlingsfrei,
    Ich habe keine Tweaker/Tuner/Optimierer/Cleaner/Registrytools verwendet.

    ich weiss nicht ich habe irgendwie Microsoft Visual Studio .NET in verdacht, das ist das einzige, was an dem Rechner anders ist, als bei den anderen!
     
Die Seite wird geladen...

Windows konnte das Installationsprogramm für xxx nicht laden. Setzen S - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows 10 Upadate konnte nicht installiert werden! Windows 10 Forum 7. Aug. 2015
Konnte Windows 7 nicht aktivieren Windows 7 Forum 6. Jan. 2010
Re: Windows konnte nicht gestartet werden, da folgende Datei fehlt oder beschäd Windows XP Forum 18. Mai 2012
Windows konnte nicht gestartet werden, da folgende Datei fehlt oder beschädigt ist Datenwiederherstellung 28. Jan. 2012
Setup konnte das Windows-Ladeprogramm nicht installieren - INACCESSIBLE_BOOT_DEV Windows 95-2000 11. Nov. 2011