Windows XP bootet nicht bei eingestecktem USB-Hub

Dieses Thema Windows XP bootet nicht bei eingestecktem USB-Hub im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von blauer falke, 14. Juni 2005.

Thema: Windows XP bootet nicht bei eingestecktem USB-Hub Eine arme Seele hat mich gebeten, hier um Hilfe zu rufen: Wenn Sie in ihr Notebook einen USB-Hub eingesteckt hat,...

  1. Eine arme Seele hat mich gebeten, hier um Hilfe zu rufen:

    Wenn Sie in ihr Notebook einen USB-Hub eingesteckt hat, fährt der Rechner nicht hoch.  :'(
    Wenn sie den Hub nach dem Hochfahren einsteckt, ist alles in Ordnung.
    Im Gerätemanager sind keine Störungen angezeigt.

    Wie kann man das Startproblem mit Hub beseitigen?

    Vielen Dank im Voraus an Euch!
     
  2. hi...

    man kann auch im BIOS (fähigkeit vorausgesetzt) einstellen, das von einem usb-stick gestartet werden soll.

    quasi als notfall-diskette

    wenn jetzt ein hub eingesteckt ist, wird er ihn wahrscheinlich als medium (garät am anderen ende) erkennen aber nichts mit im anfangen können... (bin mir aber nicht sicher)

    evtl. mal checken und boot-reihenfolge ändern...

    oder springt er gar nicht erst an?

    mfg
     
  3. Er springt wohl gar nicht erst an.

    Was wäre die Lösung für diesen Fall?
     
  4. Dazu mal die Frage, ob der Hub eine eigene Stromversorgung hat. Bei meinem früheren Pc hatte ich mal ein ähnliches Problem, das ich dann so gelöst habe, dass ich nach dem Runterfahren auch das Netzteil getrennt habe.
    Wobei bei mir aber immer noch auch Betriebs-LED des PCs geleuchtet hatte. Dadurch bin erst auf die Lösung gekommen.
    gruss clasaf
     
  5. Das mit dem Netztteil muss ich erst ermitteln. Ich melde mich hier wieder.

    Vielen Dank!
     
Die Seite wird geladen...

Windows XP bootet nicht bei eingestecktem USB-Hub - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows bootet nicht mehr Windows 7 Forum 26. März 2016
Windows 7 bootet nicht Windows 7 Forum 12. Feb. 2015
Selbst erstellte Windows-DVD bootet nicht Windows 8 Forum 24. Jan. 2015
Windows 7 bootet immer von vorn Windows 7 Forum 20. Sep. 2014
Windows bootet nach SSD einbau und Windows 8.1 nur bei jedem 4-6. mal korrekt Windows XP Forum 30. Okt. 2013