WinXP startet nicht mehr nach GeForce4 einbau nur probs schwarzer desktop

Dieses Thema WinXP startet nicht mehr nach GeForce4 einbau nur probs schwarzer desktop im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von wotan14_88, 23. Juli 2003.

Thema: WinXP startet nicht mehr nach GeForce4 einbau nur probs schwarzer desktop Moin moin Leutz, ich hab folgendes Problem: Ich habe mir letzte Monat nen Rechner neuen Rechnergekauft lief auch...

  1. Moin moin Leutz,

    ich hab folgendes Problem:

    Ich habe mir letzte Monat nen Rechner neuen Rechnergekauft lief auch super außer wenn es um gewisse Spiele ging da hat meine OnBoard Karte S3ProSavage nimmi mit gemacht. Hat des Spiel also nur gestartet und is wieder zum Desktop zurückgekehrt. Aus dem Grund hab ich mir jetzt ne GeForce4MX 64MB gekauft. Allerdings als ich die Onboard in Windoof deaktiviert habe und die neue installieren wollte kam die Meldung das der XP LOgo test nciht bestanden wurde. ich hab ignoriert und er hat sie auch anerkannt. Auch nach dem Neustart lief alles super aber ab dem 3-4 Neustart kommt nix mehr er fängt an zu booten und denn nur noch blau mit Fehlermeldung das ich die neue hardware oder software deinstallieren solle aber ich komme erst gar nciht mehr in wondoof rein um des zu machen da steht auch irgendwas von unvable boot settings oder so in der art. mußte jetzt in 2 tagen 4 mal formatieren und weiß echt nimmi weiter.... kann mir einer sagen wie ich die zum laufen bekomme und was ich im bios usw. genau umstellen muß?
    Noch en paar tage und ich kick den rechner ausm fenster :'( . Also wenn einer nen rat hat immer her damit bin für alles dankbar.

    also danke im voraus.
     
  2.  
Die Seite wird geladen...

WinXP startet nicht mehr nach GeForce4 einbau nur probs schwarzer desktop - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows (WinXP Home - SP3) startet nur mit Trick Windows XP Forum 7. Mai 2011
WinXP startet langsam Windows XP Forum 13. Juli 2010
Re: WinXP SP3 Startet nicht mehr (RAID-0 ist Ausgefallen) Windows XP Forum 11. Sep. 2009
WinXP SP3 Startet nicht mehr (RAID-0 ist Ausgefallen) Windows XP Forum 5. Sep. 2009
Update unterbrochen WinXP Prof startet nicht mehr Windows XP Forum 15. Aug. 2008