WMP Ton, aber kein Bild

Dieses Thema WMP Ton, aber kein Bild im Forum "Audio, Video und Brennen" wurde erstellt von daniel_weghorn, 18. Dez. 2005.

Thema: WMP Ton, aber kein Bild Hallo. Bei meinem Windows Media Player wird seit 2 tagen bei Videos nur noch Ton gespielt, und kein Bild mehr...

  1. Hallo.
    Bei meinem Windows Media Player wird seit 2 tagen bei Videos nur noch Ton gespielt, und kein Bild mehr gezeigt.

    Woran kann das liegen? Codecs sind drauf und hab auch auf automatisch runterladen.

    WMP Version: 9

    [blue]verschoben aus den Software Problemen[/blue]
     
  2. Ich glaube slch ein Thread hattest du schon mal. Welche Codecs hast du den drauf? Install mal den WMP 10
     
  3. ja mach ich mal
    aber des mit dem problem is blöd weil ich hab vor ca. 1er woche erst formatiert
     
  4. Hast du ein Codec-Paket installiert, wenn ja dann löschen und Registry säubern davon. Codec original vom Hersteller installieren
     
  5. ne ich hab kein codec pack drauf
    ich hab jetzt den 10er drauf bis jetzt geht bild wieder
     
  6. Dabei wird es auch bleiben, solange die richtigen Codecs drauf sind. WMP 9 hatte oft Probleme mit Graka und dessen Treiber. Die 10 ist dahingehend besser
     
Die Seite wird geladen...

WMP Ton, aber kein Bild - Ähnliche Themen

Forum Datum
Papierkorb auf Laufwerk E beschädigt, aber kein Zugriff Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 23. Okt. 2014
USB-HDD keine Inhaltsanzeige im Win-Explorer, aber in Partition MiniTool Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 24. Apr. 2014
externe Festplatte ist voll, zeigt aber keine Daten im Explorer an Hardware 1. Apr. 2014
Drucker druckt kein blau - oft, aber nicht immer Hardware 28. Dez. 2013
Bitte um Hilfe Windows 7 Rechner startet aber es lässt sich kein Programm öffnen Windows XP Forum 17. Nov. 2011