XP 64-bit blauer Bildschirm nach Installation

Dieses Thema XP 64-bit blauer Bildschirm nach Installation im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von SBull, 13. März 2006.

Thema: XP 64-bit blauer Bildschirm nach Installation Hallo! Ich habe versucht die 64 Bit Version von WinXP zu installieren. Das hat auch erstmal geklappt, für die...

  1. Hallo!

    Ich habe versucht die 64 Bit Version von WinXP zu installieren. Das hat auch erstmal geklappt, für die festplatte habe ich am Anfang einen extra Treiber installiert, bis zu dem Punkt an dem Windows das erste mal versucht zu booten. Dann kam ganz kurz ein blauer Bildschirm und dann ein neustart. beim neustart passiert auch immer das selbe, er fragt ab ob ich windows im abgesicherten modus oder normal starten will und egal was ich anklicke nach 2 sec windows laden kommt ganz kurz der blaue bildschirm. er kommt auch leider so kurz das ich nichts lesen kann.
    Hat jemand eine idee was ich machen kann? Das bios habe ich schon auf default gestellt!!

    Danke schonmal??

    mein Computer:
    AMD Athlon 64 3200+ (754 Pins - also alter Sockel)
    Asus K8V-SE
    1024 MB DDR Ram
    200 GB Maxtor 6L200S0 Festplatte
    Geforce 4200 von Leadtek
     
  2. Treiber sammeln...
    Besorg Dir erstmal alle Treiber die Dein 64bit-Windows benötigt, und zwar in der richtigen Version.
    Ich vermute mal wenn Du bereits den Treiber für die Festplatte bzw. den Controller mit installieren mußt hast Du eine S-ATA-Platte, guck auch dafür mal nach einem 64bit-Treiber.
    Und baue alles unnötige mal aus dem Rechner aus bzw. deaktiviere es erstmal im Bios, dann installiere Windows nochmal neu und diesmal mit den richtigen Treibern - wenn es dann nicht funzt weiß ich auch nicht weiter... :p
     
Die Seite wird geladen...

XP 64-bit blauer Bildschirm nach Installation - Ähnliche Themen

Forum Datum
Dual-Boot Win 8.1 und Win 7, beide 64-Bit Windows XP Forum 25. Nov. 2013
Internet Explorer 64-Bit Web-Browser 22. Juni 2013
32-bit bootet, 64-bit bootet nicht nach FP klonen Windows XP Forum 20. Jan. 2012
Merkwürdige RAM-Auslastung unte Windows 7 (64-bit) Windows 7 Forum 30. Aug. 2011
32-Bit Anwendungen starten auf Win7 64-Bit nicht mehr Windows 7 Forum 29. Jan. 2011