XP Explorer brauch 15 min zum Anzeigen der Laufwerke

Dieses Thema XP Explorer brauch 15 min zum Anzeigen der Laufwerke im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Günni, 5. März 2005.

Thema: XP Explorer brauch 15 min zum Anzeigen der Laufwerke :'( Hallo! Seit einer Neuinstallation von XP bleibt der Arbeitsplatz im Explorer leer. Volle 15min sucht eine kleine...

  1. :'(
    Hallo!
    Seit einer Neuinstallation von XP bleibt der Arbeitsplatz im Explorer leer. Volle 15min sucht eine kleine Taschenlampe nach den Laufwerken.
    Sind sie dann entdeckt worden läuft alles ganz normal.

    Das Booten selbst geht Ruck-Zuck.

    Ich betreibe ein Netzwerk mit 2 PC´s die sich einen dsl-router teilen.
    dhcp aktiv netzwerkadresse etc. alles automatisch , wird auch sauber aufgelöst.

    Ich hoffe es weiß jemand rat.
    Gruß
    Günni
     
  2. Deaktiviere mal unter Ordneroptionen => Ansicht das Automatisch nach Netzwerkordnern und Druckern suchen.

    Cheers,
    Joshua
     
  3. Hallo!
    Danke , aber ist deaktiviert.
    Msconfig alle dienste ausblenden , beenden etc hat auch nix gebracht
    Ich habe auch keinen Ordner Netzwerkumgebung mehr im Start-Fenster.
    Im Explorer schon.
    Gruß
    Günni
     
Die Seite wird geladen...

XP Explorer brauch 15 min zum Anzeigen der Laufwerke - Ähnliche Themen

Forum Datum
Internet Explorer 10: Computerbild Abzockschutz braucht eine ganze Symbolleiste Web-Browser 22. Apr. 2013
Brauche Internet Explorer 6 Sonstiges rund ums Internet 5. März 2004
Internet Explorer 11 und Google Toolbar Windows 7 Forum 13. Nov. 2016
Mehrere Details im Windows Explorer gleichzeitig ändern Windows 7 Forum 1. Nov. 2016
WMP Bug? Rechtsklick --> "Wiedergeben auf" aus dem Explorer funkt nicht, aus WMP aber schon Windows 7 Forum 1. Nov. 2016