XP-Home Autoplay - fehlende Auswahl

Dieses Thema XP-Home Autoplay - fehlende Auswahl im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von JohnLee, 25. Aug. 2005.

Thema: XP-Home Autoplay - fehlende Auswahl hallo, ich habe das problem, dass nach aufruf arbeitsplatz - rechtsklick auf cd -laufwerk - eigenschaften - autoplay...

  1. hallo,
    ich habe das problem, dass nach aufruf arbeitsplatz - rechtsklick auf cd -laufwerk - eigenschaften - autoplay - durchzuführende aktion auswählen kein menü erscheint. das auswahlfenster ist leer - wo sind diese einträge geblieben????? mit tweak ui habe ich autoplay aktiviert!
    wer kann mir helfen???
     
  2. hallo martin,
    vielen dank für deine mühen, aber leider ist mein problem damit noch nicht behoben. ich habe die einträge zwar in der registry aber das problem, dass nach aufruf arbeitsplatz - rechtsklick auf cd -laufwerk - eigenschaften - autoplay - durchzuführende aktion auswählen kein menü erscheint besteht immer noch. Das auswahlfenster ist leer . Ich kann im menü autoplay keine einträge vornehmen. Es erscheinen keine durchzuführende aktionen.
    ich bin schon sehr verzweifelt. Wo ist das auswahlmenü????? auch in tweak ui selbsterstellte aktionen tauchen nicht auf!!
    gruß johnLee
     
  3. Hast Du schon die Möglichkeit versucht, so wie in Link 1 beschrieben, direkt in der Reg Deine Einstellungen anzupassen, anstatt über Arbeitsplatz?
     
  4. hallo martin,
    danke für deine antwort. Ich habe in der registry dort den standardwert (also 95 eingetragen)
    Es ist wie verrückt ich habe immer  noch kein auswahlmenü unter
    durchzuführende aktion auswählen.
    ich will doch deswegen keine neuinstallation - irgendwo muß dieses menü doch zu aktivieren sein. In tweak ui wird es mir wenigstens angezeigt aber die einstellungen werden nicht übernommen.
     
  5. Wo genau hast Du den Wert eingetragen

    ~ bei HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Services\ Cdrom (bzw. was steht dort?) oder

    ~ bei HKEY_CURRENT_USER\ Software \ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ Explorer?

    Außerdem:

    ~ Hast Du alles deaktiviert (ich sag´s mal salopp), was Dir die Möglichkeit nimmt, selbst Einstellungen vorzunehmen?

    ~ Über welches BS genau sprechen wir eigentlich?
     
  6. hallo martin,
    hier die einträge aus der registry:

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom]
    DependOnGroup=hex(7):53,00,43,00,53,00,49,00,20,00,6d,00,69,00,6e,00,69,00,\
      70,00,6f,00,72,00,74,00,00,00,00,00
    ErrorControl=dword:00000001
    Group=SCSI CDROM Class
    Start=dword:00000001
    Tag=dword:00000002
    Type=dword:00000001
    DisplayName=CD-ROM-Laufwerktreiber
    ImagePath=hex(2):73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,44,00,\
      52,00,49,00,56,00,45,00,52,00,53,00,5c,00,63,00,64,00,72,00,6f,00,6d,00,2e,\
      00,73,00,79,00,73,00,00,00
    AutoRunAlwaysDisable=hex(7):4e,00,45,00,43,00,20,00,20,00,20,00,20,00,20,00,\
      4d,00,42,00,52,00,2d,00,37,00,20,00,20,00,20,00,00,00,4e,00,45,00,43,00,20,\
      00,20,00,20,00,20,00,20,00,4d,00,42,00,52,00,2d,00,37,00,2e,00,34,00,20,00,\
      00,00,50,00,49,00,4f,00,4e,00,45,00,45,00,52,00,20,00,43,00,48,00,41,00,4e,\
      00,47,00,52,00,20,00,44,00,52,00,4d,00,2d,00,31,00,38,00,30,00,34,00,58,00,\
      00,00,50,00,49,00,4f,00,4e,00,45,00,45,00,52,00,20,00,43,00,44,00,2d,00,52,\
      00,4f,00,4d,00,20,00,44,00,52,00,4d,00,2d,00,36,00,33,00,32,00,34,00,58,00,\
      00,00,50,00,49,00,4f,00,4e,00,45,00,45,00,52,00,20,00,43,00,44,00,2d,00,52,\
      00,4f,00,4d,00,20,00,44,00,52,00,4d,00,2d,00,36,00,32,00,34,00,58,00,20,00,\
      00,00,54,00,4f,00,52,00,69,00,53,00,41,00,4e,00,20,00,43,00,44,00,2d,00,52,\
      00,4f,00,4d,00,20,00,43,00,44,00,52,00,5f,00,43,00,33,00,36,00,00,00,00,00
    AutoRun=dword:00000001

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Enum]
    0=SCSI\\CdRom&Ven_SCSI&Prod_DVD-ROM&Rev_1.0\\1&2afd7d61&0&000
    Count=dword:00000005
    NextInstance=dword:00000005
    1=IDE\\CdRomHL-DT-ST_DVD-ROM_GDR8163B_______________0L23____\\4&1b2cf2db&0&1.0.0
    2=IDE\\CdRomBENQ_DVD_DD_DW1620______________________B7V9____\\4&1b2cf2db&0&1.1.0
    3=SCSI\\CdRom&Ven_Generic&Prod_DVD-ROM&Rev_1.0\\2&12b1de20&0&000
    4=SCSI\\CdRom&Ven_Generic&Prod_DVD-ROM&Rev_1.0\\2&12b1de20&0&010

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
    NoDriveTypeAutoRun=dword:00000095
    NoViewOnDrive=dword:00000000
    NoSharedDocuments=hex:00,00,00,00
    NoLowDiskSpaceChecks=dword:00000001
    NoSimpleStartMenu=dword:00000000
    HideClock=dword:00000000
    NoTrayItemsDisplay=dword:00000000
    NoRecentDocsHistory=dword:00000000
    ClearRecentDocsOnExit=dword:00000001
    NoDriveAutoRun=hex:1f,c0,ff,03
    NoCDBurning=dword:00000000
    NoDrives=hex:03,c0,ff,03

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRun]

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    kannst ja mal schauen, wenn du magst.

    BS ist XP-Home SP2

    Hast Du alles deaktiviert (ich sag´s mal salopp), was Dir die Möglichkeit nimmt, selbst Einstellungen vorzunehmen?

    was genau meinst du damit?
     
  7. [​IMG]
    JohnLee, wie Du hier siehst, sind die Werte in meiner Registry sehr viel einfacher gesetzt. Da trau´ ich mich jetzt ehrlich nicht drüber, weil ich Dir keinen Blödsinn raten möchte.

    Vielleicht hilft Dir ja der Vergleich weiter oder jemand anderes, der mehr Erfahrung hat.
    Sry, daß ich Dir nicht mehr helfen konnte!

    P.S.:
    Gemeint hab´ ich, ob Du etwas gemacht hast, daß z.B. Eigenschaften nicht anzeigen oder etwas Ähnliches zur Folge hat - war aber nur so eine Idee, warscheinlich Blödsinn.
     
  8. hallo martin,
    nochmals vielen dank für deine mühen, aber leider bis jetzt ohne erfolg.
    ich habe die einträge mit deinem bild verglichen und sie sind absolut identisch.
    Kannst du bitte nochmal deine einträge in:[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
    posten? Das würde ich gerne auch nochmal vergleichen. (Natürlich nur, wenn es dich nicht allzu sehr nervt und ich dir dadurch keine großen umstände bereite.) Hier nochmal ein bild von meinem problem:

    [​IMG]

    wie du siehst, kann ich nichts auswählen und auch nichts übernehmen, bzw. wiederherstellen. warum wird keine auswahl angezeigt? vieleicht liegt das problem garnicht in der registry, sondern an irgendeiner anderen falschen einstellung?
     
  9. Hi
    Die Liste des Auswahlmenüs steht hier oder zumindestens der Hauptteil
    HKEY_LOKAL_Maschine \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \AutoplayHandlers\Handlers\
    Nun könnte man ja mal von einem anderen System die Unterschlüssel übernehmen,ich weis nur nicht ob es nur diese sind oder ob noch mehr geändert werden muß.
    vieleicht noch im Ordner Eventhandlers.
    Gruß Neo
     
Die Seite wird geladen...

XP-Home Autoplay - fehlende Auswahl - Ähnliche Themen

Forum Datum
SFC/ScanNow unter XP-Home-SP3 verlangt Prof-CD Windows XP Forum 10. Dez. 2013
XP-Home-Anwendung beenden Windows XP Forum 17. März 2011
Re: Wer steuert die CPU-Auslastung/CPU-Verteilung bei WinXP-Home (SP3) Windows XP Forum 26. Apr. 2009
Wer steuert die CPU-Auslastung/CPU-Verteilung bei WinXP-Home (SP3) Windows XP Forum 23. Apr. 2009
Faxen unter WinXP-Home mit Eumex 300 IP Sonstiges rund um den PC & Kaufberatung 24. Juli 2008