XP pro SP3 - beim start 2 symbole am desktop und explorer hängt

Dieses Thema XP pro SP3 - beim start 2 symbole am desktop und explorer hängt im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von lumpi_, 30. Mai 2009.

Thema: XP pro SP3 - beim start 2 symbole am desktop und explorer hängt hallo leute, habe hier ein wundersames phänomen... habe am xp 2 user eingerichtet, beim hauptuser kommt es...

  1. hallo leute,

    habe hier ein wundersames phänomen...
    habe am xp 2 user eingerichtet, beim hauptuser kommt es sporadisch vor, daß nach dem anmelden, der hintergrund da ist und immer die gleichen 2 desktop symbole, die aber vom symbol her noch nicht zugeordnet (d.h. nicht das eigentliche symbolbild, sondern das ichkanndasnichtzuordnensymbol!
    dann task manager auf, explorer.exe beenden, neuer task explorer.exe und gut ist, bis auf den virenscanner - antivir 9 der startet nicht ordentlich mit bei der sache.
    alles andere funktioniert dann wieder.

    beim zweiten user auf der maschine gibt es diese probleme nicht.

    hat da jemand ne ahnung?

    grüsse
    lumpi_
     
Die Seite wird geladen...

XP pro SP3 - beim start 2 symbole am desktop und explorer hängt - Ähnliche Themen

Forum Datum
WLan funktioniert erst beim zweiten Start des Notebooks Windows 10 Forum 28. Aug. 2016
Beim Start von Win 7 kein Ton Windows 7 Forum 18. März 2016
Ahead Software bzgl. Nero startet automatisch beim Systemstart Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 30. Jan. 2015
PIN Eingabe beim Start durch Ziffernblock Windows 8 Forum 19. Okt. 2014
Cabinet Maker Scan beim Windows Start Windows 7 Forum 15. Sep. 2014