XP Startet nicht immer. Bitte,bitte helft mir

Dieses Thema XP Startet nicht immer. Bitte,bitte helft mir im Forum "Windows XP Forum" wurde erstellt von Gast, 15. Nov. 2006.

Thema: XP Startet nicht immer. Bitte,bitte helft mir Hallo Ich hoffe mir kann jemand von euch helfen: Mein Problem ist das mein Windows XP Prof. SP2 nicht immer...

  1. Hallo

    Ich hoffe mir kann jemand von euch helfen:

    Mein Problem ist das mein Windows XP Prof. SP2 nicht immer hochfährt. Also das WIndows Logo kommt dann der blaue Balken und der fährt die ganze Zeit hin und her.
    Im abgesicherten Modus kann ich den Computert aber ganz normal starten.
    Der Grafikkartentreiber ist neu, die Systemtreiber sind alles installiert und sogar die CMOS Batterie wurde auhc schon gewechselt. NICHTS HILFT.

    Das komische daran ist, wenn der Computer eine halbe Stunde dann wieder neu eingeschalten wird(Stromleiste inklusive) funktioniert er einwandfrei und bootet beim ersten mal. was kann da der fehler sein? bitte helft mir!


    mfg michl
     
  2. der erkennt beim hardwarescan irgend ein gerät und dessen treiber nicht, deshalbb läuft er auch im abgesicherten modus hoch.
    einfach mal ins blaue, weil haste nich geschreiben.
    ati-grafik-karte, welcher treiber?
    via-chipsatz, welcher treiber?
    dotnet, welche version?
     
Die Seite wird geladen...

XP Startet nicht immer. Bitte,bitte helft mir - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows startet nach Design-Installation nicht mehr Windows 10 Forum 5. Aug. 2016
gpedit startet nicht Windows 10 Forum 17. Feb. 2016
abgesicherten Modus startet nicht! Windows 8 Forum 12. Feb. 2016
PC startet oft nicht - Ursache? Hardware 29. Jan. 2016
Großes Start-Problem.Laptop startet nicht mehr. Windows 10 Forum 30. Sep. 2015