Bluescreen nach SP4 Installation

Dieses Thema Bluescreen nach SP4 Installation im Forum "Windows 95-2000" wurde erstellt von armd, 21. Feb. 2005.

Thema: Bluescreen nach SP4 Installation Hallo! Ich habe folgendes Problem: Also ich setze neu auf mit Windows 2000 Professional, installiere alle Treiber....

  1. Hallo!

    Ich habe folgendes Problem:
    Also ich setze neu auf mit Windows 2000 Professional, installiere alle Treiber.
    Dann will ich SP4 rauftun und wenn ich restarte gibts Bluescreens.

    1. Graka Auflösung darf ich nicht mehr über 1024x768 stellen sonst >> Bluescreen
    2. Onboard Netzwerkkartentreiber gehen nicht mehr. (Bluescreen)
    3. Intel Application Accellerator geht nicht mehr. (Nicht mehr bootfähig, bleibt beim Win2000 Bootscreen hängen)

    Komischerweise funktionierte es aber früher immer.
    (Untere Konfiguration ohne GeforceFX und SB Audigy SZ, sondern mit Geforce2 MX PCI)

    PC-Konfiguration:

    MSI Mainboard 845PE Chipsatz, Bluetooth
    Geforce FX 5200 Ultra
    SoundBlaster Audigy 2 ZS
    Surecom NW Karte
    LG DVD RAM
    Plextor CD Brenner
    6x 120GB Platten
     
  2. Und was verursacht den Bluescreen?
    Mit diesen Infos könnte man Dir fast helfen ;)

    Eddie
     
  3. ja ich krieg den error:

    cant load nv4_mini.sys (Graka) oder e100bnt5.sys (NW Karte).

    und noch irgend eine treiberdatei, weiß ich jetzt nicht mehr
     
  4. der bluescreen variiert immer. bzw. nach x-mal neustartn kommt er vielleicht mal hoch
     
  5. Aktualisiere bitte mal den Chipsatztreiber
     
  6. alle treiber sind am aktuellsten stand
     
Die Seite wird geladen...

Bluescreen nach SP4 Installation - Ähnliche Themen

Forum Datum
Bluescreen nach CPU Test Hardware 17. Juli 2013
Nach Virusscan und erkannten Virus und neustart nur Bluescreen Windows XP Forum 7. Apr. 2012
Bluescreen nach Windowsstart nach dem Clonen Windows XP Forum 7. Jan. 2012
Nach Formatierung Bluescreen Windows 7 Forum 6. Juli 2010
Bluescreen nach Übertaktung Windows 7 Forum 27. Apr. 2010