habe einen virus ?

Dieses Thema habe einen virus ? im Forum "Linux & Andere" wurde erstellt von linus-andy, 17. Juli 2004.

Thema: habe einen virus ? Hi Habe suse 9.1 personal ( eine cd runtergeladen ) es lief alles gut , habe ein paar sachen installiert ,...

  1. Hi

    Habe suse 9.1 personal ( eine cd runtergeladen )
    es lief alles gut , habe ein paar sachen installiert , deinstalliert und habe es wieder komplett neuinstalliert aber jetzt fährt das system nicht mehr hoch da steht immer GRUß oder GRUB ich denke mal das ich ein virus habe , internet verbindung ist sofort da weil ich einen router verwende und das mit linux sofort auch automatisch klapt

    was soll ich machen
    wie soll ich einen antivir checker installieren

    habe knoppix cd noch ? davon läst sich booten und auch aufs internet zugreifen
     
  2. Grub ist der Standard-Bootmanager von Suse Linux.......
    Und das Problem scheint zZt öfter aufzutreten - wenn ich nachher zeit hab, such ich mal die Threads raus - hier im Forum........
     
  3. Bootsektor mit
    #install-mbr /dev/hda (wennn es die erste Festplatte ist)
    damit wird MBR neu geschrieben,
    dann mit der Startdiskette hochfahren
    und als root
    #lilo
    und kein Grub mehr verwenden.
    oder Grub aus dem YAST heraus neu schreiben.

    Ich persönlich halte von Grub noch nicht allzuviel.

    Peter
     
  4. grub windows xp probleme

    gib das mal bei Google ein.............. :'(

    http://www.chip.de/forum/thread.html?bwthreadid=664179
    Hab es selbst noch nicht probiert - aber angeblich kann das helfen - Booten von CD usw.........

    Hatte selbst mal ein Multibootsystem mit Bootmagic als Bootloader - da musste Lilo/Grub in / oder in /boot installiert werden - durfte nicht in den MBR - das sollte auch mit Suse 9 gehen
     
Die Seite wird geladen...

habe einen virus ? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Habe 64-bit auf einen 32-bit Rechner installiert Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 26. Okt. 2010
[Diablo 3]Wir haben einen Zoo gekauft! Windows XP Forum 26. Juni 2012
Ich habe meinen Kalender im Outlook Windows7 gelöscht Datenwiederherstellung 7. Nov. 2010
ich habe meinen router (also mein heimnetzwerk) täglich 24 std. am strom Netzwerk 15. Feb. 2009
Laufwerke haben keinen Autostart mehr Windows Vista Forum 22. Juni 2008